alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Зачем придумали "русский норот" "русские" люди еврейской национальности

Лично мне это совершенно ясно - в свое время иудеи придумали "совеццкий чилавег", чтоб никто в принципе не задался вопросом - а что ты делаешь на моей земле? Неет, это земля не твояя, это НААША земляя... в совецком союзе евреи стеснялись назвать себя русскими - сейчас не стесняются. И совершенно зря - русская земля вас не потерпит, уж будьте в этом уверены.

Поймите уже простую вещь - все, что бы ни придумали иудеи, они придумывают с одной простой целью - обманом захватить чужую землю. Ничем другим ни одного дня своей истории они не занимались - терроризм, геноцид и захват чужой земли. Именно этим они и занимались в России, именно этим занялись и на Ближнем Востоке... куда бы иудеев не пустили, будет одно и то же - ложь, терроризм, геноцид и захват чужой земли.

Вот вам и вся идея "русского нарот"-а в двух словах :)

ОТСЮДА: Александр Яковлевич Розенбаум дал замечательное интервью, в котором произнёс очень важную фразу:

— Я люблю русский народ, считаю себя русским человеком еврейской национальности.

Русский человек n-ской национальности — это и есть наш настоящий национализм, истинное самоощущение русского народа. Не малопонятная многонациональность и не узкая великорусскость, а русский народ разных этносов — чувашей, татаров, чеченцев, мордвинов, якутов... Причём не только входящих в нынешние границы России.

Русский армянин или грузин, русский казах или узбек, русский литовец, русский монгол или китаец даже. Не говоря уже об украинцах и белорусах. Все те, кто наряду с идентичностью малой родины принял идентичность большую, общую, русскую. В этом уникальность русского народа и русской самобытности, в этом наша духовная сила.

Розенбаум — яркий пример поистине русского еврея. Как и покойные Алфёров, Кобзон, легендарный Утёсов и многие-многие другие. В противоположность Венедиктову, Зильбертруду, Улицкой, покойному Березовскому и тем евреям, кто истово ненавидит Россию, живя за её счёт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments