alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Прапор во главе хохлов

Вова, Вова мне без тебя хреново ...так плохо! (с) Пестня

От же дебил так дебил, на этом шарике никто России "приказать" не может в принципе :)) Это Украине приказывают постоянно, то Вика, то Ангела, то еще какой Серенький Волкер... а этому мелкому полудурку приказывают вообще все кому не лень, начиная с Коломойского и кончая женой, вот он и проговорился, опечатался чуток... спалился веселый макак, уж ты уж лучше б молчала бы, Зеля! :)

Освобождение украинских моряков, участвовавших в провокации в Керченском проливе, по решению трибунала может стать шагом к разблокированию переговоров между Киевом и Москвой. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.



— Выполнение РФ приказа! Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной. Таким образом Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров, — написал он в "Фейсбуке". Зеленский добавил, что в Незалежной "очень ждут ребят дома".

Напомним, 25 ноября 2018 года три украинских судна нарушили российскую границу в районе Керченского пролива. Российские пограничники смогли остановить корабли, а моряков задержали. На допросе нарушители признались в совершении провокации, сейчас они находятся под арестом.

25 мая Международный трибунал ООН по морскому праву постановил, что Россия должна освободить 24 украинских моряка, участвовавших в провокации. При этом в МИД РФ заявили, что рассмотрение этого инцидента не в юрисдикции арбитража.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments