alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ложь русского языка

...когда я был маленький - у меня тоже была бабушка я тоже читал Бабеля! (с) Лорд Добс, только что

И вот тогда впервые я вдруг увидел ложь русского казалось бы языка... для меня Бабель был просто набором букв, а вовсе даже не евреем и уж тем более не иудеем, русский писатель Бабель кароч... и вдруг я понял - нет. Не русский. Х.з. каковский, может - с планеты Нибиру? Может и с Нибиру, но не русский это точно.

Вторым спалился "гусский" поэт (или поэта тоже закавычить?) Володимир Самуил... Семенович Высоцкий. А чтоб вы знали, я этого барда знал наизусть, прям вот ах "Проложите, проложите Хоть туннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. И гитару приносите, Подтянув на ней колки, Но не забудьте - затупите Ваши острые клыки..." или - "в дом заходишь как! Все равно в кабак... а народишко, каждый третий - враг", кароч - могу цитировать вдоль и поперек, я его слушал-слушал и вдруг как отрезало.

Ложь от первого до последнего слова.

Третий кто спалился был Гарик Мартиросян :) Тогда только появилась эта передача... ну как ее... Гы-Гы-Шоу, и вот там у Гарика был очень правильный, сочный, богатый и лживый русский язык. А у Павла Воли язык был беднее - но без этой примеси чужеродности, так странно было это наблюдать... видишь - человек прекрасно владеет русским языком, если б не врал - цены б ему не было! А так послушал-послушал, и попрощался навсегда.

Или вот например Иосиф Броз Тито Бродский... уж сколько раз я его пытался начать читать - как рыба об лед, мамо! Нэ лэзе! Да что ж такое, прямо как запрет наложили... "нет ребята - все не так, все не так, ребята!"

Поэтому когда я услышал лживо-заискивающие словеса про "русского поэта еврейской национальности" Разъебаума, у меня слетела шляпа никакого эффекта новизны не возникло. Я этих разъебаумов наслушался и насмотрелся, как они пели и плясали, пока не получили вразумляющего пенделя в направлении Иудистана (многих почему-то унесло в Нью-Йорк, да и Бог на них), я уже прекрасно знал - всяк иудей есть ложь.

Почему? - как бы спросите и т.п. и я отвечу: потому что пытаются говорить на русском языке, лезут на русскую землю и пытаются найти самих себя в русской истории, обзывая себя то "совецким человеком", то "русским еврейской национальности", то "православным иудеем" как небезызвестный abrod, и не без успеха, но. Язык их выдает, ибо лукав, земля не принимает, ибо святая, а история - помнит все их дела и делишки.

При этом взять например араба (это тот же еврей но без понтов)... как я отношусь к арабу? С огромным интересом и уважением. У них свой язык, очень интересный, у них своя земля, своя история... даже наука и та - своя! Очень интересные люди арабы... и их язык предельно правдив. Они не хотят СТАТЬ арабами - они ими ЯВЛЯЮТСЯ ПО РОЖДЕНИЮ.

Господь благословил их родиться арабами, а нас - благословил родиться русскими. И дал нам Слово - наше слово. И землю - арабам свою, нам - свою, а иудеем - ни-че-го...Не благословил Господь иудеев, ничем. Вот они и хотят... точнее - жаждут и алчут! СТАТЬ РУССКИМИ... да только не по Сеньке шапка! Так что звиняйте ребята, но "русских поэтов еврейской национальности" нам не надо - ибо слова их ложь. Они совершенно пусты... не даются им слова, вот хоть убейся... :)

Пустоцветы. Лживые никчемные пустоцветы. На сем - аминь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments