alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Православие для чайников. Христианство vs Православие

Почему христианство во всем мире сдает позиции? Нет, начнем не с этого... начнем с того, что люди - рациональны. Нет - даже не с этого... внимание, вопрос - почему все мужчины любят женщин? Ответ прост - потому что размножились только они. Мужчины не любящие женщин не размножаются. Не надо мне тут тыкать в геев и прочих пидарасов - любой человек в любой момент может выбрать не размножаться.

Почему люди рациональны (а они - рациональны)? По той же причине - нерациональные не размножились. И опять - есть нерациональные, которые таки умудрились, но это где-то на убывающей кривой распределения, это крысы-разведчики, их задача - разведать и умереть. Основная же масса - рациональна. И основная масса - это те, кто выжил и размножился, невзирая ни на что.

А теперь с этой простой позиции ответим на вопрос - почему христианство во всем мире сдает позиции? Ответ прост - ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ РАБОТАЕТ.

Тогда второй вопрос - а почему Православие возродилось и стало силой, которую некоторые "православные" иудеи даже объявили политической (чушь собачья)? А ПОТОМУ ЧТО ОНО РАБОТАЕТ.

Еще раз, для особо, но альтернативно, одаренных: люди - рациональны.
У других размножиться не было ни малейшего шанса.

Поэтому я вам один умный вещь скажу - если вы "верующий", то вы - идиот.
Никакой веры нет и быть не может - и не должно.
Есть - знание, которое в случае с Православием - Истина и Благодать.

Если ты ходишь жопой трясешь и заунывно гундишь чего-то церковного, но не получил Истину и Благодать, ты - идиот. Гундящий жопотряс.

Любой человек ходит в банк - ЗА ДЕНЬГАМИ, в библиотеку - ЗА ЗНАНИЯМИ, а в Православную Церковь - ЗА ИСТИНОЙ И БЛАГОДАТЬЮ. Или это не человек, а идиот... ну представьте себе идиота, зашел в банк, помялся там в предбаннике, посидел в очереди - и ушел! А дома домашним рассказал - Я СЕГОДНЯ В БАНКЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА МОЛИЛСЯ... ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ, ЧУЮ - СКОРО ПОПРЕТ... что ему скажет семья? ИДИ РАБОТАЙ, ДЕБИЛ! И БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

Вот то же самое и с Православной Церковью, нехрен там гундеть и совершать идиотские телодвижения, там надо ПОЛУЧАТЬ ТО, ЗА ЧЕМ ПРИШЕЛ. Иначе идиот, останешься без семьи и сдохнешь в одиночестве, возможно даже - под забором, как Л.Н.Толстой, обосравшись с головы до ног.

Что такое ИСТИНА? Спросят меня особо наглые, и я отвечу - если ты вдруг понимаешь то, что раньше не понимал, если вдруг до тебя доходит, ЧТО ДЕЛАТЬ и твои действия начинают приводить... к чему? К ПЛОДАМ, ДЕТОЧКА, К ПЛОДАМ! И далее дают... что?

БЛАГОДАТЬ. А это еще что такое? И опять я вам скажу прямо - БОЖЕСТВЕННАЯ (ну уж не твоя-то точно, задохлик хренов!) ЖИЗНЕННАЯ СИЛА. Помните, каким вы были в детстве? Здоровым, веселым и беззаботным... а еще вы были всемогущим, весь мир работал на вас! Другое дело, что кроме мороженого и поцелуя мамы вам ничего было не надо, но это второй вопрос...

Вот что вы получаете в Православной Церкви - САМУ ЖИВУЮ ЖИЗНЬ. И прямое знание - Истину - как этой жизнью распорядиться.

А если не получаете? ВЫ - ИДИОТ. Все получают, а вы не получаете? А вы все делаете, как положено? Просите? Что значит - нет, а кто ж вам тогда даст, если не просите? И правда идиот, смотри-ка... че приперся тогда, если ничего не просишь? У тебя ж нет нихрена и сдохнешь ты буквально завтра - проси уже, дебилушко, и дадут тебе!

И да - надо соблюдать правила. В банке например есть правила. И в библиотеке есть правила. Не соблюдающий их может хоть упроситься - ни денег ни знаний не получит.

Поэтому:
1. Пришел в Православную Церковь (но имей ввиду - они разные бывают, не все одинаково полезны, возможно придется поискать)
2. Выполнил все правила (это называется - Таинства, Исповедь и Причастие).
3. Попросил.
Все!

Получишь все что ни попросишь... а главное - понимание, ЧТО ПРОСИТЬ.

Если вдруг! (с идиотами случается) не получил - прям сразу начинай думать, может не в ту Церковь хожу? Может, не правильно (не соблюдаю Правила)? Может, не о том прошу? В общем - ищите и обрящете, должны получить Истину и Благодать, без вариантов!

P.S. я вам более того скажу - в Православные Церкви часто ходят мусульмане. Они вообще не прихожане, они не крещенные, они не соблюдают Правила... а зачем ходят? А все равно получают, чего просят, ибо Благ Господь - и Человеколюбец... Православные же, т.е. соблюдающие ПРАВИЛА, получают - все. То есть совершено все, кроме? Того, что им может навредить... ну это уже частности, сами понимаете - человек хочет денег, ему дали - он запил и попал под машину, мм? Вот этого не будет, совсем... только Истина и Благодать, которые? Дают БОГАТСТВО... нет - это не деньги, и не яхта с абрамовичем внутри, это - то Благо, что от Бога... Дом, Семья, Хлеб насущный, Счастье и в конце концов - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.

Ибо у Бога мертвых - нет.

Мертвые у сатаны в аду... но это совсем другая история :)

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…