alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Малазийский Боинг MH-17 как пусковой механизм Четвертой Мировой Войны

Прежде всего хочу успокоить волнующееся море читателей нащот моего отсутствия - все слава Богу! Это я тут двинулся семимильными шагами по карьерной... даже нет, не по карьерной, по проектной лестнице, чему с одной стороны очень рад, а с другой... тоже очень рад :) Кароч если раньше я следил за вашим баблом, то теперь я буду следить ваабще за всем, БОЙТЕСЬ! 0_0 Вот таки дела, но повышение ставок повышает риски, так что вот так что )) ...Ну это к слову, а теперь - к делу.



Малазия подкинула проблему! Вот не люблю таких людей, всем хайли лайкли - им не хайли лайкли! И если раньше Россия исторгала из себя глас вопиющего в пустыне Станиславского ("...кукушечка, птичка моя, НЕ ВЕЕРЮЮЮ!!!"), то теперь к этому хору нестройных отморозков присоединились официальные! а это вам не баран чихал - власти этой самой таинственной Малапузии... щаз вот я ее в гугле угандошу... оппа! Во первых, она Малайзия, вот обязательно надо изъеб...пендриться!

Но страна интересная, старая, колониальная, контролирующая Малаккский Пролив! Важнейший, важнее пролива просто нет на свете, Гибралтар по сравнению с этим тьфу и растереть! И есесвенно, это все Велико, блядь, Британия, даже не сумлевайтесь, от которой эта самая Мала-Й-зия кое-как освободилась (якобы), став... праавильно! Монархией с государственной религией Ислам :) Кароч не хухры-мухры так страна, а контроль важнейшего пролива в ЮВА, еще раз - это вам не ОРЗ непарнокопытных, а вполне себе регулятор мировой торговли...

И вот этот монархический выкидыш регулятор Мировой... нет - МИРОВОЙ! торговли исламской национальности вдруг вслед за Россией возопил - НЕВЕРЮЮЮ! Гляди-ка, а ветер-то... переменился! (с) Пираты Карибского Моря

Ну, раз уж Малайзия, то и нам будет нестыдно напомнить восторженной публике о своих сногсшибательных соображениях на сей счет. И мы конечно не какая-то там сраная Малайзия, и даже не уебищный (звиняйте ми май френч) Алмаз-Топаз, чтоб играться в хайли-хуяйли и рассказывать, как ракеты ЗЛОЕБУК бороздят просторы и все такое, мы как всегда заходим с козырей, которыми объявляем имеющуюся у нас карту, мой стол - мои правила!

Итак, Боенг... Боеинг... в общем, MH-17. Сначала о контексте. А контекст-то прямо скажем - нехорош... плох контекст-то! До 2014 года мы... ну хорошо - я! Я свято верил, что самолеты падают сами по себе, и вообще поле плоское, мяч круглый, победит сильнейший, и вдруг - как призывный набат прозвучали в ночи тяжело шаги... началась Четвертая Мировая Война (ЧМО).

Кто с кем? Как бы спросите вы меня, одаренные, но альтернативно, читатели? Как всегда, ничего не поменялось - Запад vs Россия, причем под Западом можно смело подразумевать англосаксов. Напомню - и ПЕРВАЯ МИРОВАЯ (особенно - она, назовем ее СЕРБСКОЙ) и ВТОРАЯ МИРОВАЯ (эта - совершенно явно, и кстати назовем ее по имени разжигателя - ПОЛЬСКАЯ) и Третья (она же Холодная, впрочем - в джунглях было жарковато, кое-кому она холодной не показалась, я уж молчу про пустыни... о! Афганская!), и наконец - ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ, которую смело можно назвать УКРАИНСКОЙ! (вот и вошла Украина в хистори, поздравляю), все эти войны ОДНОГО СЦЕНАРИЯ - Англосаксы vs Россия.

Еще раз перечислим мировые войны:

1. Сербская
2. Польская
3. Афганская
4. Украинская

Холодную пока неизвестно к чему привязать, может - англосаксонская? Но кто этих англосаксов видел? Может - Советская, ибо развалила СССР? Опять же Польская, ибо польская Солидарность развалила СССР? Х.з. кароч, подумайте, может чо придет в голову? А мы покеда поехали далее... итак... о! Придумал! АФГАНСКАЯ! :)

Четвертая мировая, Украинская, сокращенно - ЧМО, началась в 2014 году с государственного переворота в Кыiв-е, под названием Майдан. Одним из интереснейших событий ЧМО был сбитый над Донбассом Боеинг MH-17, который - несомненно - является символом этой войны. Такое знаковое событие-символ, это как убийство в сарае танком Фердинандом бедного, но принципиального студента Гаврилы, служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил кароч и вот. В Первую - Гаврила, в Четвертую - MH-17... ты ж гляди до чего за это время дошел прогресс! Впрочем, не отстал от него и регресс, но щаз не об этом.

Сбитие этого сраного Боинга объявили злодеянием века, которое повесили на Россию раньше, чем злодеяние века собственно успело свершиться. Амер... нет! ...эти Фейк-Ньюс из ферм Айовы никого не интересуют! ...Английское BBC как всегда превзошло самого себя, в прошлый раз оно, БиБиСи, в прямом эфире рассказывало о подрыве небоскребов башен-близнецов в Нью-Йорке РАНЬШЕ, чем произошел этот самый подрыв, в этот раз БиБиСи объявило о гибели самолета РАНЬШЕ, чем он упал на землю, причем самолет еще падал, а БиБиСи уже знала, что виновата Россия, а то кто ж еще?

Ну а потом начались чудеса...

Во-первых, самолет был очень специальный, что странно. Говорили об обычном пассажирском Боинге, а в этом оказалось такое - страшно сказать какое, например - замороженные трупы, пробитые дыроколом паспорта и прочие обычно не встречающиеся в пассажирских самолетах вещи. Более того - кадры посадки пассажиров... еще раз - обычные пассажиры проходят обычную регистрацию! так вот эти кадры в Голландии ЗАСЕКРЕТИЛИ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ ГОС.ТАЙНЫ!

Для тех кто не в курсе - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ, и оочень подозрительно, оочень... ибо совершенно не зачем, ведь там были обычные пассажиры? Живые, а не замороженные трупы? Ну и покажите, вот Иванов - а вот Петров, а вот жена Петрова, а вот детишки Петрова, и все они убиты кровавой гэбней... нет. Не показали. Более того - засекретили от всех насмерть, особенно почему-то от т.н. свободной прессы... и это только раз!

Два-с, самолет летел широким противолодочным зигзагом... он буквально летел мимо, но вдруг раз - и на Донбасс! Вот что понадобилось пассажирскому самолету над Донбассом, зачем ЕГО ТУДА ВЫВЕЛИ командой украинского диспетчера с земли, который потом пропал, а записи переговоров... тоже пропали! Этот зигзаг знаете что напоминает? Зигзаг ЛИМУЗИНА КЕННЕДИ, он тоже должен был ехать прямо, но вдруг снизил скорость и сделал зигзаг - ПРЯМО ПОД ПУЛИ СНАЙПЕРОВ!

Так вот Боинг MH-17 тоже СДЕЛАЛ ЗИГЗАГ - и тоже ПОД ПУЛИ СНАЙПЕРОВ. Ибо почему-то никто не говорит об одной немаловажной детали - БОИНГ MH-17 БЫЛ СБИТ СНАЙПЕРОМ.

Ну посудите сами, все дырочки пришлись на кабину, слева чуть сверху, и МГНОВЕННО УНИЧТОЖИЛИ ПИЛОТОВ.
[Spoiler (click to open)]

Обратите внимание, какая кучность и точность!
[Spoiler (click to open)]

А в самом самолете дырочек нет, совсем... вывод? Работал снайпер, по пилотам... прекрасно работает снайпер!
[Spoiler (click to open)]

Это все что угодно, такая снайперская работа, но точно никакой не ЗЛОЕБУК, который произведен в прошлом веке... ЕЩЕ РАЗ - В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, и который работает ПО ПЛОЩАДЯМ... а тут он попал БУКВАЛЬНО В ФОРТОЧКУ ПИЛОТАМ! Я не шучу - подорвался в ДВУХ МЕТРАХ ОТ КАБИНЫ ПИЛОТОВ, и ПОРАЗИЛ ТОЛЬКО ИХ! Чудесный БУК, просто наисверхчудеснейший - ведь его старт и полет не видели ни люди ни радары, хотя все это произошло в густонаселенном районе где работала херова туча радаров (было развернуто в БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИОНОВ УКРАИНСКИХ БУК-ов), в том числе и стационарные, военные, а сверху всего этого безобразия висели спутники, в том числе и военные, в том числе и американские, так вот - НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!

Ну и изюминка на торте - из расследования почему-то не была исключена УКРАИНА, хотя она занималась скорее сокрытием данных, чем их предоставлением, а основная пострадавшая сторона - та самая Малайзия - почему-то была исключена, и более того - ее не знакомили с материалами, а только с выводами, не подкреп... НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫМИ НИКАКИМИ МАТЕРИАЛАМИ РАССЛЕДОВАНИЯ.

И вот теперь Малайзии надоело... точнее - Малайзия сразу говорила, что дело тут нечисто и она протестует, но это была старая власть - а теперь к власти в Малайзии пришли новые люди, и эти новые люди КАТЕГОРИЧЕСКИ ВЫРАЗИЛИ СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ С ТЕМ, КАК ИДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ, С ЕГО ВЫВОДАМИ А ГЛАВНОЕ - С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ В НЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Или хотя бы просто материалов, с которыми можно ознакомиться.

Резюмируем:
1. Боинг MH-17 был спец-самолетом со спец-пассажирами, данные по самолету - засекречены.
2. Маршрут MH-17 был спец-маршрутом, с обычного пассажирского его вывели в зону боевых действий, более того - его вывели в точку.
3. В этой точке пилоты MH-17 были прицельно уничтожены.
4. Расследование катастрофы ведет основной подозреваемый.
5. Основной потерпевший от расследования полностью отстранен.

P.S. ...про снайпера, прицельно уничтожившего пилотов MH-17, обязательно, подробно, но - чуть позже )

Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…