alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Савченко объявила проигранным бой за Донбасс - но не это главное

...купили мы ботинки для тети Нади
Зачем мы так старались для этой...тети! (с)

"...Надежды юношей питают! (с)"


Нуу, то что перемога закономерно превратилась в зраду, то не новость - новость другое. Вдруг, внезапно, прямо как из душа окатило, до маленьких, но вонючих, украинцев, совокупное сознание которых и выражает депутат Надя в новых ботинках, дошло - Минск не против территориальной целостности Украины, а - ЗА. Помните, как в Проебалтике издевались над русскими, заставляли их учить чужой язык и бегать за аусвайсами, так прямо и названными - ПАСПОРТ НЕДОЧЕЛОВЕКА? Вот то же самое, ровно по тому же рецепту, хотели сделать на Украине.

Ребята, ваш К.О. торжественно (и не в первый раз кстати), заявляет: Это. Обыкновенный. Фашизм.
Который на Донбассе не прошел.
В Проебалтике - прошел, на Украине - прошел, а на Донбассе - нет.

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград :) Что Крым Россия недрогнувшей рукой взяла на штык и ни секунды не размышляя двинулась дальше - сначала на оперативный (Средиземье), а потом и на стратегический (Карибский бассейн) простор. Что же касается "брошенного" Донбасса... брошенного? А "котлы" - помните? Уничтоженные ВСУ - помните? Вам блядь шашечки, или ехать?

Так вот тогда было надо ехать, и ехать быстро. Что Россия и сделала, невзирая ни на какие риски, в том числе - и на риск быть уничтоженной... Хиллари Клинтон - забыли? У этой тетеньки рука бы не дрогнула обрушить ядерный удар на города России, и она была у власти, причем - у полностью бесконтрольной власти, мм? В России - помнят, а на Донбассе? Давотхертам! Эти поселковые стратеги дальше своей околицы не видят... но. Уж ее-то они видят хорошо, и это сыграло свою роль.

Так что сейчас, когда враг отброшен от наших границ, можно уже наконец осознать, на какой риск пошла тогда Россия, и это при том, что сами эти т.н. "русские" блядь "люди", это славянское быдложопие Донбасса России НАХЕР НЕ НУЖНО. Это быдложопие начало сразу вякать, мол - "ачойта"? Крыму - все, а нам - ничего? Ни малейшей благодарности от этих недочеловеков не дождаться никому, вот уж точно - куда ни целуй, всюду жопа... но. Невзирая на полную ненужность и ничтожность они доказали свое право быть людьми в глазах России - и Россия признала их своими. Это право они заслужили в бою. Обратной силы не имеет, тут уж чего уж :)

С чем я жителей Донбасса, граждан России, и поздравляю, искренне и от души.
Вот что такое - российские паспорта Донбассу, каждый - как орден.
За Победу над фашизмом!

А маленьким укроинцям с диких полей Укроины могу только посочувствовать, вы впали в гордыню, и закономерно вас Господь лишил всего. Вы лишены души, а значит, вы - скот. Вы не будете владеть землей, у вас не будет государства, вы даже языка не будете иметь - будете гавкать на мове, постепенно деградируя в настоящих скотов. В быдло - как точно прозвали вас ваши польские паны, на которых вы теперь и батрачите, называя это "швабодой"... хотел дописать - Бог с вами, но вы и Церкви Христовой лишены, нет у вас теперь Церкви - осталась одна томосятина...

Аминь.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала решение Москвы о выдаче российских паспортов жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР еще одним "проигранным боем" Украины. Такое мнение она высказала в эфире телеканала NewsOne. Савченко заметила, что вместо конвульсий по поводу выдачи российских паспортов в Донбассе киевская власть могла бы сама сделать шаг навстречу гражданам Донбасса, вернув им социальные права. Другим проигрышем Украины Савченко назвала отказ самопровозглашенных республик от гривны и ее замены на рубль.

"Это дало возможность вывести украинскую валюту, поскольку нет украинских товаров, товары идут из России, поэтому покупать их надо в рублях", — подчеркнула она.
"Если бы Украина сделала все возможное, чтобы люди, которым исполнилось шестнадцать в Донецкой и Луганской областях, могли легко и просто получить украинские паспорта, для того, чтобы туда было можно завезти украинскую гривну, именно валютой, заполнить терминалы, банки, а не закрывать банки, для того, чтобы можно было ввезти паспорта — над этим надо было действительно работать в Минском формате В Украине этого сделано не было", — отметила депутат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments