alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть спецназа

Мдаа... спецназ ГРУ? Вот прям вот так и ГРУ? Вроде ГРУ уже какбэ нету, а спецназ все еще бродит по просторам? Нну ладно, это частности, ГРУ это был спецназ или не ГРУ...

Парня конечно жалко, но. Зачем? Зачеем... Я прямо даже не знаю с чего начать... Ну во первых вокруг меня поубивали кучу народа, и блядь всех как одного - около пивняков! Одного помню - здоровенный парняга, дзюдоист - жалкий доходной шкет (нет, бля, не чечен ни разу!) ткнул ему ножом в шею и привет. Другому, не менее здоровому, костылем проломили голову, сзади, это не просто - а очень просто... третий помнится был вообще размером с двух терминаторов, на операционном столе не умещался - ножевое в печень, да ловко так, все вены нахер! Ну да, разумеется со спины, а вы как думали?

Я не хочу говорить про чеченов, которые "зарезали руссково парня" - когда я искал на жопу приключений, чечены сидели у себя в горах, в Россию носа не казали, я вообще не знал, что такие бывают... а поножовщиной занимались не менее русские люди, чем зарезанные, и я всегда, всю жизнь знал - любой встречный может ткнуть меня ножом так, что хрен зашьешь, или зайдет со спины и обычной пустой бутылкой проломит голову, еще раз - любоой... и все это знали и в целом не комплексовали, такой был контекст.

Причем не сказать чтоб я был вежлив... даже наоборот - я был агрессивный и очень злобный, потому что - должен быть готов, причем в любой момент. И не сказать чтоб сидел дома - наоборот, шарахался по всему СССР, по самым глухим углам... и всегда, везде и всюду меня окружали убийцы, часто - рецидивисты, впрочем - хрен был никакой редьки не слаще. Когда настали другие времена - пришлось долго себя отучать, гасить рефлексы и прекращать просчитывать ситуации, а просчет был прост - вокруг толпа? Как их всех убить. Потому что иначе они тебя.

Поэтому с позиции этого опыта я не понимаю спецназ, который вмешался в драку И НИКОГО НЕ УБИЛ... как? Как это вообще физически возможно? А зачем вмешался? Ведь это десять человек - и они тебя сейчас будут убивать... что ты хотел им доказать? Каких людей ты хотел спасти? Которые зашли в бар и нашли себе там на жопу приключений?

Где вас таких воспитывают, как вас таких учат, то Бог весть, а у меня фантазии не хватает... помяни его, Господи, во Царствии Твоем, а вам, пацаны - наука. Не хочешь убивать - НЕ ЛЕЗЬ. Не умеешь убивать - ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛЕЗЬ. Звони, вызывай полицию, единственный кого ты, не умеющий и не хотящий убивать, можешь спасти - это ты сам.

И да, если влез таки и убил - не обижайся, но тебя посадят, всерьез и надолго. Ибо нех, тоже мне нашелся тут Терминатор-Рэмбо... вот такой вот выбор - или ляжешь или сядешь. Наше поколение это почему-то знало лучше Отче Наш (которого не знало вообще), но - выбирать не приходилось, а тут видал че? Племя молодое, незнакомое, и с явной склонностью к суициду... (

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments