alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть спецназа. Те же - и армяне

Во первых строках письма хочется выразить глубокое удовлетворение засунувшей в жопы языки либердой, как два пальца об лед молчащей про недемократического Кадырова... казалось бы, причем здесь Рамзан?

А при том, что любой чечен знает Рамзана - и знает, что лучше Рамзана не раздражать. Причем сами по себе чечены вполне себе сдержанные люди (ну если не орать им в лицо откровения об интимных сношениях с матерью), но те некоторые, которые психопато-отморозки, которые сами себя сдержать не могут - вот для этих Рамзан.

Поэтому закономерно оказалось, что тут не чечен, и не Рамзан - а какой-то дикий армянский абезьян... но. Все могло оказаться еще хуже. Куда хуже - какбэ спросите вы и тэпэ, и я отвечу - хуже армянского абезьяна только "русский" абезьян. Нет, я не шучу... к сожалению.



Дело в том, что армяне - истерики и психопаты, все верно, но. Однако не самоубийцы. И понимают, что в России можно вполне себе огрести тяжкие телесные прямо на ровном месте в присутствии толпы других армян... обычный боксер-средневес (выглядящий кстати как дриш-ботан) прямым ударом в челюсть любого армянского мастера поножовщины может отправить в мир овощей ближайшей реанимации, и армяне это знают - поэтому не возбухают.

Но.

Если в пьяном виде зайти в армянский кабак и возопить - четатут дохуя армяшок развонялось! - армяне забывают про все и нападают, даже если возопивший вооружен автоматом Калашникова, а в зубах держит Ф-1 с разжатыми усиками чеки... уж и не знаю почему, лично я обычно реагирую только на угрозу убийства, а эти прям нервные такие!

И если дело было так, то спецназ погиб не просто зря, а совершенно зря. И еще раз - ты имеешь право и обязанность разнимать драки? Нет? НЕ ЛЕЗЬ, БЛЯДЬ! Вызывай тех, кто имеет. Вот какого хера ты туда полез?

И это только раз. А два - я все никак не мог понять, ножом - в сердце - не бьют. Ножом бьют аккуратно, чаще всего - по лицу, чтобы кровь залила глаза и человек не смог напасть, а наповал бьют только при серьезной угрозе... вы уже поняли, о чем это я?

Нацики (я условно, конечно это были не нацики, а гуманисты и просветители, зашедшие в кабак почитать армянам Гумилева) доебались до армян, армяне вытащили их во двор и начали месить, и тут хуяк! Нападение с тылу, с применением чего? ОГНЕСТРЕЛЬНОГО БЛЯДЬ ОРУЖИЯ. Что резко поменяло конфликт.

При появлении огнестрела есть два варианта - а) разбежаться и б) валить наглухо огнестрельщика. Еще раз - если у тебя нож, никто тебя насмерть валить не будет, а вот если огнестрел - будут. Угадайте с трех раз почему? Праавильно... чтобы спасти друзей.

Так что один из вариантов - испугавшийся (а они ужасные ссыкуны! от страха и нападают) армянин понял - я убегу, а друзья бьют нациков и не видят, и сейчас этот СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕМНОТЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ ВСЕХ. Армянин превозмог страх, кинулся на ствол (о! это оочень страшно, прям ноги не идут!) и ударил наповал.

Вот так.

Не было бы огнестрела, влез бы спецназ в драку и начал отвешивать люлей крайним - все бы на этом и закончилось, если бы он разнимал - но он не разнимал. Он приехал из Сирии, где привык валить наповал. Это читается. Он был очень серьезным мужчиной, спецназ.

И с ним поступили, как с серьезным противником.

Очень, оочень жаль... и еще раз - НЕ ЛЕЗЬ!

Любой - ЛЮБООЙ - старый, сраный мент-участковый эту драку разогнал бы голосом и вразумляющими пиздюлями - и все бы разбежались... ПОТОМУ ЧТО ОН УМЕЕТ. А спецназ умеет совсем другое, спецназ умеет убивать. Но убивать гражданских рядом с домом? Рука не поднялась, а пока она поднималась - он и получил нож в грудь.

По недоразумению, буквально из-за страха... (

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments