alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский немич из Америки

Обратите внимание - американца тянет в Россию, ему здесь комфортно, в Америке после России - нет, и он может жить только в России... но почему? Он не может понять, русских корней нет даже в дальнем приближении... тоже мне загадка, как бы скажете вы, подумаешь - мудак из Америки, и только я обратил внимание - американец чистопородный немич.

Ему и в голову не могло прийти, что немичи - потомки древних славян, которые например на Великой Русской Реке Волге жили испокону, то есть совершенно всегда, и что он не американец, и не немец - а немич, от которого уже позже произошли немцы Европы... поэтому его и тянет в Россию - это просто навсего родина его предков :)



Кто бы сомневался, что ему понравится именно Санкт-Петербург, крепость! Святого Петра... чисто русский город, один из немногих, в ряду с Севастополем и? Владивостоком... на славянскую чуть более чем полностью Москву он бы смотрел с явным недоумением, кто б*ть все эти люди?

Кто угодно, но не русские ни разу... а славичи. Совсем другой народ! Они не лучше и не хуже, они - другие. И они прямые потомки древних славян, поэтому относиться к славичам легкомысленно я бы не стал... я бы к ним вообще относиться б не стал, да куды ж деваццо... :)

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments