alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Зеленский изменившимся лицом...

...стесняюсь спросить - "элементарные условия" укровоенам тоже Америка должна предоставить? Однако, все это напоминает комедию, уж и не знаю почему... причем - одесскую, типа ДЕЖАВЮ:



...ОРУЖИЕ! ДАЙТЕ МИНЕ ОРУЖИЕ! (с)

Также очень понравилась идея про подавление сигналов российского телевидения... что - башни противобаллистической защиты будут строить, как в ОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ Стругацких ?

И наконец - выражение "откровенно говорил о храбрости своих войск" - вызывает мой живой интерес. В каком смысле откровенно - о ее, храбрости, полном отсутствии? Иного смысла выражение кмк не подразумевает :)



Зеленский попросил у США новые вооружения

В Вашингтоне положительно отозвались о встрече с лидером Незалежной, на которой был поднят широкий спектр тем. Президент Украины Владимир Зеленский попросил у США предоставить новые системы вооружений. Об этом во время выступления в сенате рассказал республиканец от штата Огайо Роберт Портман, который встречался с лидером Незалежной в Киеве 30 мая.




— Он [Зеленский] откровенно говорил о храбрости своих войск, а также об их потребностях в системах вооружения и элементарных условиях(???). Мы говорили о российской пропаганде вдоль восточной границы и об усилиях по подавлению сигналов вещательного телевидения Украины с целью посеять семена раздора среди жителей Донбасса, — заявил сенатор. Портман также положительно отозвался о встрече с Зеленским, которая продолжалась больше часа и на которой был поднят широкий спектр тем. Также сенатор сообщил о содержательном разговоре с назначенным начальником Генштаба Вооружённых сил Украины Русланом Хомчаком, в ходе которого стороны обсудили, чем США могут помочь армии Незалежной.

Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments