alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Зеленский изменившимся лицом...

...стесняюсь спросить - "элементарные условия" укровоенам тоже Америка должна предоставить? Однако, все это напоминает комедию, уж и не знаю почему... причем - одесскую, типа ДЕЖАВЮ:



...ОРУЖИЕ! ДАЙТЕ МИНЕ ОРУЖИЕ! (с)

Также очень понравилась идея про подавление сигналов российского телевидения... что - башни противобаллистической защиты будут строить, как в ОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ Стругацких ?

И наконец - выражение "откровенно говорил о храбрости своих войск" - вызывает мой живой интерес. В каком смысле откровенно - о ее, храбрости, полном отсутствии? Иного смысла выражение кмк не подразумевает :)



Зеленский попросил у США новые вооружения

В Вашингтоне положительно отозвались о встрече с лидером Незалежной, на которой был поднят широкий спектр тем. Президент Украины Владимир Зеленский попросил у США предоставить новые системы вооружений. Об этом во время выступления в сенате рассказал республиканец от штата Огайо Роберт Портман, который встречался с лидером Незалежной в Киеве 30 мая.




— Он [Зеленский] откровенно говорил о храбрости своих войск, а также об их потребностях в системах вооружения и элементарных условиях(???). Мы говорили о российской пропаганде вдоль восточной границы и об усилиях по подавлению сигналов вещательного телевидения Украины с целью посеять семена раздора среди жителей Донбасса, — заявил сенатор. Портман также положительно отозвался о встрече с Зеленским, которая продолжалась больше часа и на которой был поднят широкий спектр тем. Также сенатор сообщил о содержательном разговоре с назначенным начальником Генштаба Вооружённых сил Украины Русланом Хомчаком, в ходе которого стороны обсудили, чем США могут помочь армии Незалежной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments