alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Москва при Собянине

...а вы говорите - поножовщина, пожилые армяне завалили спецназовца, помешавшего им культурно отдыхать? А вот пожалуйста, еще одни будни "строителей Собянина" из очередного аула, которым стало скучно перестилать тротуары и курочить подъезды и они пошли культурно отдохнуть в реконструированный Собяниным для них парк... этим даже ножей не понадобилось, делов-то куча, было бы желание...

В Москве жестоко убит мастер спорта по борьбе, заступившийся за беременную

[Spoiler (click to open)]По предварительным данным, трое неизвестных забили спортсмена до смерти, а затем сбросили тело в находящийся неподалёку пруд. Сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства насильственной смерти мужчины, чьё тело было обнаружено в пруду на юго-западе Москвы. Как сообщает Пятый канал, убитым оказался мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев. По предварительным данным, он заступился за беременную женщину, к которой приставали трое неизвестных. Тогда бандиты переключили всё внимание на спортсмена.

По данным источника телеканала, преступники начали разом наносить мужчине множественные удары руками и ногами в область головы. Потерявший сознание спортсмен упал в воду, однако и после этого бандиты продолжали избиение, пока Чуев окончательно не ушёл под воду.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Убийство, совершённое группой лиц из хулиганских побуждений", — сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве. Там добавили, что выясняются все обстоятельства преступления, ведутся поиски убийц мужчины.

Отметим, ранее в Подмосковье произошло похожее преступление, вызвавшее большой резонанс. Боец спецназа ГРУ Никита Белянкин увидел, как большая группа мужчин избивает двоих. Молодой человек вступился, однако толпа накинулась на спецназовца, в ходе чего Белянкин получил смертельное ножевое ранение.

По факту убийства спецназовца СКР возбудил уголовное дело. Как сообщал Лайф, на данный момент известно о задержании восьмерых подозреваемых в причастности к избиению и убийству Белянкина. Троих из них суд уже арестовал на два месяца.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments