alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ужасы кровавово режЫма

В то время, как наши бульдозера бороздят просторы Ленинского проспекта, пришла беда откуда не ждали, даже две! Две беды пришли откуда не ждали (если не считать Собянина, которого ждали, но не оттуда), одна беда - на фото ниже... вторая, впрочем, тоже!



Скажу честно - я Его! ...не сразу узнал. Стоит человек, да что там - Человечище, такой близкий (чтоб не сказать - родной), а узнать - не могу! И вдруг как из душа окатило, это ж Быков! Сам, бля, один, бля - без ансам, блля! Спасает другого такого же матерого человечища, но щаз не об этом... вы ж вглядитесь в фото - схуднул Гигант мысли, вот как есть - схуднул! Что-то тревожно сердечку стало... впрочем, его можно понять - многие менялись после того, как побывали на экскурсии в Аду (что-то зачастил я про Ад... Господи, помилуй!), не минула участь сия и Зильбертруда (фамилия такая, я тут причем?)

А вы знаете, что это был за человек! Не говорите - вы не можете этого знать! Это гигант мысли, отец русской демократии - вот кроме шуток - политический мыслитель (я не шучу, а цитирую вики) и биограф Пастернака, что - съели? Родился политический мыслитель "...в семье детского врача-оториноларинголога, кандидата медицинских наук Льва Иосифовича Зильбертруда и Натальи Иосифовны Быковой. Родители вскоре развелись, и ребёнка воспитывала мать, выпускница МГПИ, учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы..." - я прям щаз зарыдаю!

Мдаа... а я ведь помнил его еще маленьким поросяткой... шучу - здоровым таким кабаном, и ты ж погляди что сделал с ним жестокий тЕран! Вот оно - смертельное дыхание Мордора, который (Мордор в смысле) совершил очередное чудовищное злодеяние - арестовал Горлума! Моя преелесть... Вот за него, за Фродо! за Горлума, и вышел на бой геноссе Зильбертруд на подгибающихся от слабости ногах... плоть слаба - но дух силен!

Трепещи, кровавый тЕран, на тебя Бык Богатырский идет!



P.S. кстати, Горлума арестовали не за Кольцо Всевластия, как вы могли подумать, неет... за порошок. За Порошок Всевластия! Он, Горлум, нанюхавшись этого порошка, стал всевластным - но попал на глаза санитарам. Вот его значить и уконтропупили, одна надежда на ООН и ОБСЕ... последняя кста уже потребовала, а ООН пока еще менжуется... как говорится - он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет!



Редакция следит, чтоб, значить, как только - так сразу. 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments