alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Триллионы - Родине!

Оцените масштаб - госдолг США составляет 20 трлн. долларов, одни только открытые соглашения с одного форума - 3,5 трлн.рублей, то есть - 20 % от госдолга США, который все называют чудовищным... почему это я считаю 1 доллар = 1 рубль? Потому :) Потому что когда речь идет о российских проектах, на рубль можно купить гораздо больше, чем на доллар... рубль внутри России весит больше. Но чтобы не вдаваться - положим равенство... мелочь - а приятно!

Уверяю вас - все эти триллионы пойдут в карман нам, людям, которые знают и умеют, как делать такие проекты... и вам - которые не знают и не умеют, но готовы работать и учиться. Так что один только форум, безо всяких нац.проектов, весьма внушает... а если добавить нац.проекты, тоо... а если еще приплюсовать негодяя Собянина, тоо... кароч - нехило вас так повылезало! (с) :)))

Обратите внимание - американская делегация ВТОРАЯ ПО ЧИСЛЕННОСТИ... оочень хотят заработать, просто очень-очень! )

На ПМЭФ-2019 заключили рекордное количество соглашений

Из них не представляют коммерческой тайны 650 сделок на общую сумму 3,1 трлн рублей. На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который в этом году проходил с 6 по 8 июня, было заключено рекордное количество контрактов. Об этом сообщил на итоговой пресс-конференции советник президента РФ, зампред оргкомитета форума Антон Кобяков.

— В текущем году было заключено рекордное количество соглашений, из них не составляющих коммерческую тайну — 650 соглашений на общую сумму 3,1 трлн рублей — отметил он. Кобяков уточнил, что самой крупной делегацией на нынешнем форуме стала китайская, вторая по численности — американская делегация, в составе которой в Санкт-Петербург приехало 520 человек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments