alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как я вчера боролся с режЫмом


...а потом еще поборолся с азиатами-убийцами! Вот такой насыщенный был день, в борьбе обретаешь ты право свое кароч, однако обо всем по порядку... опосля пятничной риохи налетели ветры злые, и чтоб их как-то развеять, решил я вчерась, значить, развеяться. Иду, развеваюсь, ничо не предвещало беды кроме темных таких тяжелых туч на небосклоне, который прям вот склонился надо мной явно с нехорошими намерениями...

Однако мне не до того, иду... и курю жую сэндвич (с) How I Met Your Mom, вдруг бац! Как два пальца с неба об лед на меня обрушился протест! Чудовищное, невероятное злодеяние кровавой гэбни свершалось вчера в наших ебенях, а вы где думали? Вот, у меня и фото есть, не села батарейка как у некоторых, все кликабельно, не сумлевайтесь!





На первой фотке вы видите невиданный ажиотаж бегающих в изрядной ажитации людей со светлыми лицами... одному из их стада стаи группы кровавая гэбня дерзко усмехаясь подбросила... ха! ...наркотики, это прошлый век, детский сад - штаны на лямках! ... подбросила ДОМ С НАРКОЛАБОРАТОРИЕЙ, отож масштаб! Прямо как из душа окатило, подумал я и решил - сегодня или никогда!

Я определил свою гражданскую позицию и примкнул к самому решительному протестанту (фото нумбер дуэ), чтоб знал режЫм - нас не запугаешь и не обманешь, мы тоже хотим, чтоб нам дом подбросили, пусть хотя бы и без нарколаборатории, ну чем мы хуже? Мы лучше! Одновременно с фотографированием я пепелил гневным взором унылый каземат душителей свобод... так продолжалось минут пять, а то и больше! Надеюсь - госдеп эти пять (а то и больше) минут оплатит по двойному тарифу выходного дня, а я наконец узнаю, где у госдепа касса...

Впрочем, я это сделал не в интересах правды, а в интересах истины... совестливо и гадливо стало на душе! Однако мой гневный взгляд не пропал даром - потрясенный им до глубины души, суд отпустил рукопожатного под домашний арест, прям вот в тот самый подкинутый ему кровавой гэбней дом с заботливо сохраненной нарколабораторией... а што делать? Раньше мы все гнали самогон, щаз пришло время других химических соединений, чтоб как-то пережить душную атмосферу удушающего свободы Мордора!

Но этим мой вклад в борьбу за свободу не исчерпался... поборовшись с подло не предсказанным ГидроМетЦентром проливным дождем, промокнув, но не покорившись, я прибыл на съемочную площадку очередного блокбастера, съемки которого по странному совпадению проходили недалече от наших ебеней (всего час быстрой ходьбы)... тут конечно пришлось помочь коллегам, послав им лучи добра и творчества, что и запечетлела фото, я извиняюсь, графия ниже:



Вот, извольте убедиться, в моем посильном, но весомом, вкладе в чистое как слеза искусство! Фильм явно пойдет на Оскар, барашки за изгородью какбэ намекают - речь идет о борьбе простово народа супротив кровавой гэбни, которую, как вы понимаете, не видно (притаилась, ссука!) Ну да ничего, мы ее выведем на чистую воду, в крайнем случае - в фотошопе дорисуем... а то ишь!

ТакЪ ПобедимЪ, товарищ!

P.S. нащот азиатов-убийц это уже много позже было... прям на тротуаре ко мне с заду в полной темноте подкралося такси и каак пибикнет! Я конешно с достоинством отскочил, испепелив азиата-убийцу гневным взглядом, чуть ранее опробованном на кровавом режЫме... азиату стало стыдно и он быстро уехал, а мог бы вить бритвой по глазам!

P.P.S. 0_0 (<- гневный взгляд для отчетности прилагаю)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments