alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Христианство для чайников. Хотите в ад?

...что значит - нет? А придется. Щаз я вас туда отведу, прям как Данте :)

Лично я в аду был, мне не понравилось настолько, что к Господу я теперь буду ползти прямо вот из последних сил, а буде таки схватят и поволокут в узилище, буду орать и отбиваться, короче - на ад нет моей воли и моего согласия, нет и не будет... а ваше? Если вы не были в аду и не знаете, что это такое, то ваше скорее всего есть.

Я уже писал неоднократно - христианство это наука умирать. Не думаешь об умирать? Не христианин. Все, что относится к жизни, совершенно все - не христианство. Например, "йа хочу быть хорошим!" (некоторые идиоты даже хотят быть безгрешными или святыми) - будь, кто тебе мешает, к христианству... а, вот кстати чо я про христианство? К православию, к истинному христианству, это все отношения не имеет. Будь хорошим, твори добро, борись со злом, взывавй всех поклоняться Господу нашему Иисусу Христу, Отцу и Сыну и Святому Духу, делай чё хошь - в ад попадешь.

Увы, но это так. Почему? Потому. Потому что ты человек - и идешь в ад по дефолту.

Вот что знает православие - православие знает ад. И знает, что ВСЕ ИДУТ В АД. Вот прям совершенно все - в ад. Абидна, слюшай! :) Аштожеделать? Делать то, что делают православные - молить Господа о прощении. Неожиданно, не правда ли? И достаточно просто, молить - нашего Господина - о прощении нас. Ибо мы все - преступники, совершенно все. И поэтому по дефолту идем в ад.

Альтернатива аду - Царствие Небесное, то есть рай.

А дальше интересно - и ад и рай начинаются на земле, и выбор ада или рая мы делаем на земле, ежесекундно, ежечасно, напрямую, вот прямо видишь ад - цап его ручонкой, и взял себе. А потом еще немного ада, и опять - взял, сам. И еще, и еще, и еще. Мы набираем себе ада полные закрома, с рождения, точнее - с 7 лет, и до самой смерти... и вот то, что мы за всю жизнь насобирали, это и есть наша дорога после смерти. Насобирали ад (это 99,9 в периоде %) - ну так и идем в ад, в чем проблема.

А куда ж тебя, болезный, с куском ада - в Царствие Небесное? Ну сам подумай, оторвал себе от ада изрядный кусище ада, но хочешь - в рай? Так не бывает :) Поэтому интересно разобраться, что есть ад и рай в реальной жизни, что мы подбираем с пола (хоть мамка и не велела), что нужно сделать, чтобы попасть в ад?

Я вас обрадую, дорогие адо-жители, ничего не надо делать, можно вот прям всю жизнь просидеть ничего не делая и прям бодро оказаться в аду, правда мило? Можно всю жизнь чета делать, можно всю жизнь ничего не делать, исход один - ад. Так что же это такое, ад и рай, в реальной жизни и на реальных примерах? Как вы все (а возможно даже - мы все) попадем в ад?

Щаз распедалю, мало не покажется :)

Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments