alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Христианство для чайников. Путешествие в ад

Итак, приступим! Откуда вообще взялся ад? Он взялся из вопроса о власти. Соответственно для каждого человека выбор ада начинается с выбора власти. Все остальное уже несколько вторично. Ну посудите сами (сказал судья, закрывая дело высокопоставленных коррупционеров) изначально был только Рай, и там вся власть была от Бога и у Бога. Точка.

Потом в Раю появились люди, они не убивали, не противодействовали, вообще никаких грехов не совершали.

А потом Ангел Господень вдруг решил, что в Раю должен править не Господь Бог. И это было первое преступление.

Далее Ангел Господень подбил население Рая в количестве двух человек на Майдан, и с воплем "Кто не скачет, тот святоша!" эта троица была низвергнута из рая, причем человечки плюхнулись на Землю, а Падающий Ангел разогнался до скорости метеорита и провалился с размаху в такое специальное место под землей, которое и назвали впоследствии адом.

Поэтому первый выбор в пользу рая или в пользу ада с тех пор и поныне начинается с вопроса о власти.

Что такое рай? Абсолютная Монархия, где у человека нет права голоса.

Что такое ад? Это демократия, где власть принадлежит народу.

Понять это просто... что делают в Раю? Чтят Господа нашего, Отца и Сына и Святого Духа. Точка. Никакого самоуправления, голосования по вопросам власти, никаких выборов, НИ-ЧЕ-ГО! Скучно, не правда ли? Вот сатане и стало скучно, а он уже развлекся с Адамом и Евой и они придумали альтернативный вариант... к сожалению, в Раю он невозможен.

Поэтому хочешь в Рай? Выбирай Абсолютную Монархию и чти Государя, помазанника Божьего.

А хочешь себе власти? Считаешь, что власть должна принадлежать народу? Вам в ад, дорогой товарищ, любая форма народовластия, демократия, коммунизм, все что угодно - прямой путь в ад.

Ну посуди сам, человечек - в Раю ты можешь жить только по райски. Например, ты не сможешь в Раю убивать. И даже просто злословить. И прелюбодействовать. И выбирать и быть избранным. Поэтому если ты хочешь того, чего нет в Раю - тебе туда не надо. Логично же, ну с кем ты будешь прелюбодействовать в Раю? Значит - будешь страдать, но дело даже не в этом, а в том - зачем? Тебе там не место, ибо ТЫ ХОЧЕШЬ ДРУГОГО.

В раю славят Господа нашего Иисуса Христа, и Отца его, и Духа Святаго - а ты этим заниматься не хочешь... как я об этом узнал? На земле тоже есть кусок Рая, это - Православная Церковь, Церковь Христова, там ровно этим самым и занимаются - славят Господа нашего, Отца и Сына и Святаго Духа... ты на эти службы ходишь? Нет. Тебе это не интересно.

А в Раю есть только это... пичалька! :)

Далее - ты хочешь выбирать и быть избранным, а в Раю этого нет и не будет... оппа! Опять тебе не в Рай.

А куда ж тогда? А тогда тебя, мил человечек, ждут в Аду... потому что третьего - не дано, вот же ж блин! В Рай ты не хочешь, остается только Ад. Там все как на земле, поэтому если любишь земное - туда тебя примут с распростертыми объятьями! Не любишь Абсолютную Монархию, а любишь избирать и быть избранным? Молодец, заходи, сам сатана в ад попал именно за это! Любишь прелюбодействовать? Все прелюбодейки в аду, заходи! Любишь убивать? Все убийцы мира в аду, заходи :)

Что любишь - туда и попадешь, кмк логично, не?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments