alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хочешь Иран? Спроси меня - как

Вот наконец настал тот час, когда я здесь - и вижу вас... (с)

Хотите узнать что будет завтра? О, ребята-а, это не просто... а очень просто. Платим 11 ойро... нет, не мне... хотя... ладно, не будем наживаться на отрезанных от виртуальной действительности людях - платить надо Netflix... что значить - за что? За точнейшие прогнозы нащот будущего! Наи-сверх-супер-пупер-точнейшие! Платим 11 ойро (потому что мы - ойропейцы, а не доллариканцы), припадаем воспаленной губой - и попей из реки по имени факт :)

Я значить вечор, ты помнишь - вьюга злилась - смотрю политсериалы доллариканцев, а утром - погляди в окно - в качестве блудильника у мну настроен к-анал РБК, с новостями и с ружжом... и вот уже которое утро я читаю (чем хорош к-анал, новости не говорят - русский изыг невозможно воспринимать на слух - а пишут прям по экрану, и можно пока просыпаешься, обо всем прочитать) новости и дико ржу, дичайше!

Ибо то, что вечор мне впендюривают доллариканские полит-сериалы Netflix, а утром - это же, но в новостях и с видосами - унылыми рожами комментируют руссковизжащие дикторы РБК... какаая преелесть! Вы хочете примеров? Их есть у меня. Политсериал ДЕЗИГНАТЕД СЮРВИВОР, это вам не КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, никто не ебет собственного охранника и не пхает талантливую, но молодую, но похотливую журнализдку под поезд метро, все так чинно-блаародно! Но.

Там значить взорвали Капитолий вместе с Президентом оф таки страшно сказать чего, и на его место встал Выживший - бывший глава ЖилКомСтроя (типа нашего Собакина, тока еще ничтожнее), который даже на конкурсе мудаков занял второе место, ибо его аккурат перед взрывом уволили... лютой наивности мудак, но жена у него хороша... помните РОНИН, с Робертом нашим Де Ниро? Вот эта баба тут как тут совсем не постарела, прям даже жуть!

Я вот тут Сэндлера с Дженифер Энистон тока што посмотрел в МИСТЕРИЯ УБИЙСТВ - наисверхдостойнейший фильмец, но Энистон выглядит как мужик с сиськамэ, которые кстати не раскрыты, жутко выглядит кароч - а ента баба отнюдь! Вопщем, такой политсериал для семейного просмотра, но чу! Вить Капитолий взорвали, А РУССКОВО СЛЕДА НЕТ! Есть бля иранский, но такой сначала тоонкий...

И да - оказывается, что взорвали АМЕРИКАНЦЫ! Что тонко намекает, что БАШНИ-БЛИЗДНЕЦЫ ТОЖЕ ВЗОРВАЛИ АМЕРИКАНЦЫ, а не саудовский глава ЖилКомСтроя Хусама БенЛадкин, и уж тем более - не Россия и даже не Иран, но! Кое-как я дожил до второго сезона, наблюдая американское общество, где БЕЛЫЙ - ОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТНЫЕ! И о чудо - эс, я извиняюсь, минетц АлиБерд получил пробоину иранской баржей (в сериале она названа табулистанской, но дела идут в Проливе, а там окромя Ирану некому) и тут весь флот оф таки Аммэрика-Аммэрика спасает, угрожает, и так далее... и?

Стоило мне проснуться и упятлиться в РБК, как я с удивлением увидел, что сериал продолжается в реале... танкеры горят, Алиберды спасают (того и гляди потонут) а виноват Иран, который совсем распоясался и давно пора по нему вдарить, чтоб, значить, не бесчинствовал и запоясался взад!

Не благодарите, не надо... смесь политсериалов с политновостями это новое психомиметическое средство, осторожнее вкушайте, не дай Боже передозировка, придется лечиться Уннивером или что там смотрит быдло для отупения... и не говорите что я вас не перду перждал! 0_0

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments