alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Внутренние дела и имперские новости

Обратите внимание на новости, уважаемые коллеги, их - нет. В смысле они конечно есть, но лучше б не было. Fake News помаленьку переходят в Fuck... а ктоо у нас нонче управляет миром? Рроссия... кстати, сначала о России, тут тоже поперла новостя весьма интересного свойства, о состоянии внутренних дел тэсезеть.

Например, медведь, баламут и плут... в смысле конечно не медведь, а стесняюсь сказать - Голум... Голунов. Странный парень взятый с наркотой. За которого лично я рискуя всем, что нажито непосильным трудом, лично пепелил гневным взором Никулинский суд в свое свободное заметьте время... пена схлынула, и что прикажете об етом всем думать? Не смогли закрыть наркобарыгу? Как бы сумлеваюсь, закрыть такого может любой выпускник любого вуза, в названии которого есть буквы "ЮР", а если так, то что тогда?

Вот так вот нагло ментовская тля клепает статьи для пролетариата, мол - а у вас наркота, тра-та-та, тра-та-та? Тогда внимание вопрос - и скока народу сидит за решеткой в темнице сырой, будучи невиновными и где-то даже невинными? Еще раз - если это не косяк по рядовому наркобарыге, а наглая попытка запихать невинно-невиновного человека в мордовские лагеря... в мордовские! ...лагеря! ...да вы совсем охренели, или чего? Это значит, что все подобные и столь же легко фальсифицируемые дела должны быть что? Подняты и перерасследованы! С посадками всех, кто хоть краем глаза видел это дело или как-то был о нем осведомлен!

Масштаб понятен? ВСЮ МУСАРНЮ (а клепающие дела - мусарня) ЗАКРЫТЬ НА СРОКА, ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ УБИЙСТВУ. ИБО СРОК НЕВИНОВНОМУ - ЭТО УБИЙСТВО С ОТЯГЧАЮЩИМИ, ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ И Т.П., ну и где это все? ...что значит - нет? Мы тут хотели убить человека, у нас не получилось, жертву вырвали из наших лап, но мы продолжаем работать, получать премии И ПЕНСИИ?



Значит, ЧЕСТНО ОТПАХАВШИЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕМИЮ НЕ ПОЛУЧИТ - А ПАДЛА В ПОГОНАХ ПОЛУЧИТ? Оба-на...
Владимир Путин, вы большой ученый, во всех науках вы прознали толк...
Нехорошо, Вова, совсем нехорошо!

Ты вишь чё получается - у народа ты пенсии отнял, псам - отдал... пенсия - дело святое, а ты ее - псам? А ведь это псы, натуральные, жрущие людей заживо, мм? И ты их прикармливаешь на наши пенсии? Ну а как - вот так и получается, и тут сразу все эти псы-захарченки с квартирами, забитыми МИЛЛИАРДАМИ, выглядят совсем по другому, не? Тут сразу все они начинают быть прямо и безусловно связаны с тобой, Вова... ии?

По-па-дос...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments