alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

В МИНОБОРОНЫ РАССКАЗАЛИ О НОВОМ ГИПЕРЗВУКОВОМ ОРУЖИИ

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Российская армия в скором времени получит гиперзвуковое оружие и новые принципы управления войсками, заявил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

"На подходе гиперзвуковое оружие, которое требует использования принципиально новых материалов и систем управления, которые работают совершенно в другой среде, в плазме", — сказал Борисов журналистам.

По его словам, сегодня армия стоит на рубеже очередной научно-технической революции, на смену приходят принципиально другие системы вооружения, которые основаны на новых физических принципах.

"На подходе совершенно иные принципы управления операциями войсками, потому что сегодня кто быстрее научится обнаруживать противника, выдавать целеуказания и поражать — и всё это нужно делать в реальном масштабе времени, — тот, собственно, и побеждает", — добавил Борисов.

Как отметил замглавы военного ведомства, характер всех военных конфликтов показывает, что резко сжимается время от принятия решения до конечного результата: если раньше это были часы и иногда дни, то сегодня это десятки, единицы минут, "а скоро это будут секунды".
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments