alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Собственно Имперские новости

Политику России, которая медленно но верно становится настоящей Империей, Верховным Арбитром Всего, и прежде всего - войн, имеет смысл разбирать именно исходя из этого простого предположения об имперскости. Что характерно для империй? Империя на земле может быть только одна, ни одной Империи на земле быть не может. И? Что из этого?

А то, что Англия, мягко выражаясь, со сцены в этой роли сошла, ее жалкие вскукареки насчет спецназа особенно оттеняют ее ничтожество, а Америка - никогда Империей не была и не будет, потому что - демократия. В цикле ХДЧ я на этом подробно останавливался: ДЕМОКРАТИЯ? ДЛЯ БЫДЛА. Только и несомненно так. Поэтому все, кто запятна... нет - кто упал до уровня демократии, все - быдло. И прежде всего Америка, главный быдлан Планеты.

Англия, будучи Империей, насаждала Демократию Для Быдла, как инструмент управления. Чтобы раз в четыре года ВСЕ ОБНУЛЯЛОСЬ. Это по сути манкурты, каждый раз новые, которыми управлять можно совершенно не напрягаясь. Типичный пример таких недочеловеков - Украина, показывает нам всем демократический метод управления Миром... ибо Империя - это то, ЧТО ПРАВИТ МИРОМ.

Элита же - всегда Монархия, всегда.
Хочешь уничтожить элиту и получить из народа быдло - свергни Монархию и введи демократию.
Вот так все просто.

Поэтому Америка, Израиль, Россия перестроечная, Украина теперешняя, это все - быдло, управляемое мировой элитой, которая управляется Единственной Империей - Монархией, то есть - Велико Британией... и вот все это рухнуло, в падении накрывшись медным тазом. Обратите внимание - стоило Англии уйти, как от Америки осталась кучка смердящего металлолома, с трудом передвигающегося по водной глади Мирового Океана, а все остальные вообще впали в кому... все, кроме Новой Империи - России.

И теперь Россия управляет миром. Кнутом и пряником. Управляет прямо скажем - хреново, но уж гораздо лучше, чем до недавнего времени впавшая в маразм Англия, то что произошло на Балканах, Атака на небоскребы в Америке, бойня на Ближнем Востоке, полный ахтунг в Европе наконец, ЭТО - МАРАЗМ. Вот этих вот людей:

[...осторожно - маразм!]



Всю эту милую компашку снесли за ненадобностью, теперь Россия учится быть Империей, и у нее даже получается - но получается в плане исправления ошибок предыдущей Империи, то есть - не самостоятельно, накосячили на БВ? Исправим! Накосчяили в Европе? Исправим... убили! А что же дальше вы намерены делать? (с) Проклятие Черной Жемчужины

Самостоятельной политики пока не наблюдается, разве что Венесуэла... и то в бОльшей мере унаследованные решения. Тогда как основной признак Империи - ОНА ЗНАЕТ КАК, КУДА И ЗАЧЕМ. Не знаешь - не Империя... надо знать! А то получится как в Кин-дза-дзе, да моожно! уупс... А пока Россия чисто ситуативно отвешивает своим соратникам-доминионам кнута, то Иран получит, то Китай... и для того и для другого основным кнутом является Америка.

Демократия, чего вы хотите... судьба у ней такая, выполнять распоряжения Монархии, кто бы это ни был...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments