alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Анализ внутренних новостей

Так что же такое - Голунов как ситуация? Бойтесь данайцев и дары приносящих... и особенно бойтесь Вольдемар Воландеморт... Вольдемарыча в момент его слабости и ничтожности - а Голунов это именно такой момент. И я сразу вспоминаю ничтожного Путина времен Сердюкова, который (Сердюков) крушил Вооруженные всяким ржавым говном Силы направо и налево, а Путин только жалко улыбался и вдруг баац! Шойгу, Крым, Донбасс, Сирия, Америка, Венесуэла... прям десять сталинских ударов! Что значит - причем здесь Америка, а ничего что некто Клинтон из Властителей Мира переместились в семейную палату в хорошо охраняемом дурдоме? Ну вот и не забывайте :)

Исходя из аналогий в анализе ничтожности Государя следует особенно отметить, что силу Государь прячет хорошо, а слабость - еще лучше, поэтому если вы видите слабость - вы обманулись дважды, если не более. И вот я щаз вам скажу за гроши... иметь нонеча гроши примерно то же самое, что иметь наркотики. Крайне не рекомендуется! Вы себе не представляете, сколько средств вкладывает государство, чтобы отследить КАЖДЫЙ ВАШ РУБЛЬ. Еще раз - каждый ваш рубль, кто бы вы ни были.

Полицейское государство - говорите вы? Нет, давно уже нет. И даже не государство спецслужб. ГОСУДАРСТВО ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ. То есть? Информационное общество... В.В.Путин прямо об этом говорил, поручал и требовал исполнения - и вот оно есть (да, уже, а вы не знали?)

Небольшое отступление - лично меня ГТК не волнует совершенно, ибо я не собираюсь прятаться и нарушать правила, это удел дегенератов. Поэтому следите, слушайте, отслеживайте, я это знаю, приветствую, и наплевать. А теперь про дегенератов...

Дегенератов у нас в России не много - а очень много (больше только в Америке). И Путин, Владимир Воландемортыч дорогой, пришел во власть как раз для борьбы с дегенератами... и самых одиозных таки поборол, помните? Ну как не помнить :) Это была славная охота... но. Есть и другая сторона медали...

D0VQqyyXQAArcCN (1).jpg

С внешними, тэсэзеть, поверхностными дегенератами легко, вся эта занимательная иудология лишь продукт пытливого ума, иудеев отфильтровать и "пугануть" ума не надо, опыт накоплен аж с 1937 года, любой сраный гитлер с этим справляется лехко, и даже невеликого ума (и красоты) Кадыров искренне не понимает, в чем тут сложность, посылаешь бородатых ребят с кинжалами, они орут иудею в ухи АЛЛАХ АКБАР, а иудей этого боится до кровавого поноса, оскальзываясь на котором он и покидает страну с воплем - НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! ...врет :) Как соскучится по творожку, так тихонько заползает взад и едет на РЖД в Орловскую губернию, славя вполголоса Игемона... ну - вы понЕли.

А вот что делать с внутренним врагом? Который предусмотрительно был собран в Министерство, пророчески названное Министерством Внутренних Дел... вы что же думали, таких дундуков как Захарченко - забудут? МИЛЛИАРДЫ НЕУЧТЕННЫХ ДЕНЕГ, в то время как страна героически отслеживает КАЖДЫЙ РУБЛЬ - ЗАБУДУТ? Неправильно думаете :)

Одно время без МВД было нельзя... народишко-то дрянь! Прямо скажем - говно, а не народ! Я не шучу, я просто наблюдаю этих долларовых турецких наркоманов в очередях у обменников, меняющих КАЖДЫЙ ЗАРАБОТАННЫЙ В РОССИИ РУБЛЬ НА ДОЛЛАР! Да вы знаете, что любого американца за это расстреляли бы к ебеням! Прямо на улице, и прямо равнодушные граждане, КАК МОЖЕШЬ ТЫ РОДНЫЕ ДЕНЬГИ МЕНЯТЬ НА ВАЛЮТУ ВРАГА??? Ах же ты ммрразь - нна! Нна, на! И - контрольный, чтоб мать родная в гробу не узнала - вот так поступают в Америке, а в России просто обменники прикрыли... поначалу.

Но этим дело не кончилось, все течет, все изменяются, вон - хоть бордюры взять, раньше по двадцать лет служили, сейчас КАЖДЫЙ ГОД ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬ!!!

И если раньше МВД было нужно, чтобы контролировать народные говно-массы, то со временем народ стал выздоравливать, стали знаете ли жить на рубли, гулять в парках не с бутылкой пива, а с женой и детьми, стали любить СВОЮ страну, а не неведомую "зогроницу", короче - перестали быть говном. А раз нет говна - не нужен и говночист?

И пришло-таки время МВД, причем так в полный рост пришло, что называется - до основанья, а затеем...

Так что это не Голунова поймали с наркотой, а МВД поймали за руку, и возникает вопрос - это что, так случайно совпало? Или было запланировано? И тут же возникает ответ - у Владимир Владимирыча случайностей не бывает, заметьте - на международной арене все чики-пуки, все построены, в стойла поставлены, периодически секутся кнутами на конюшне, кароч - Новый Мировой Порядок уверено идет на смену крестьянской лошадке Свободному Миру, самое время почистить авгиевы конюшни под названьем Внутренние Дела, мм?

Чем наш Геракл похоже и занялся... )

Subscribe

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…