alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Изоляция страны-изгоя... В очередь, пасторская дочь!

Я смотрю - международная изоляция "страны-изгоя" движется семимильными шагами, желающие встретиться с Государем на саммите G20 скоро подерутся... и уж во всяком случае порадуют фотографов зрелищем живописной очереди в приемную... шум, гам, крики - БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ!, слезы-мольбы, ДА ПРОПУСТИТЕ ЖЕ - Я Ж ПО ПРОЦЕДУРНОМУ ВОПРОСУ! в общем, заизолировали, гады... )

Кстати, я щаз смотрю сериал ДЕЗИГНАТЕД СЮР ЛЯ МЭР ВИВОР, это типа КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, но - для семейного просмотра, однако политическая жизнь США представлена там хоть и упрощенно, но полно... термин "страна-изгой" там применяется в отношении стран-прообразов Северной Кореи и Ирана... и только.

О России - оочень осторожно высказываются, ни разу даже мыслей не возникло ни у кого обвинить Россию хоть в чем-то, хотя там и киберугрозы, и зОхват Азовского Моря, я уж молчу про взрыв Капитолия, тут бы как раз и рубануть про кровавово тЕрана, но - нет... тихо, тактично и в целом - позитивно. Основная мысль - Америка и Россия не враги, а цель для врагов... уж и не знаю, кого они имеют ввиду, ибо Англия там не упоминается вообще, как будто ее уже нет... такие вот нюансы.

Что называется, полит.сериал не соврет, не те люди их снимают, чтобы врать :)

Guardian заявила о возможной встрече Путина и Мэй на G20


Фото © AP Photo / Alexei Druzhinin (архив)

Представители Великобритании обсуждают с российскими коллегами возможность нормализации отношений и вероятность встречи премьер-министра королевства Терезы Мэй с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщила газета The Guardian.

Издание указывает, что переговоры могут пройти в рамках саммита G20 в Японии. По данным газеты, в случае успеха эта встреча станет первой на таком высоком уровне после инцидента с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалём и его дочерью в британском Солсбери. Отметим, что официальный Лондон всё ещё обвиняет в инциденте Москву. Саммит G20 пройдёт в Осаке 28–29 июня.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments