alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Над всей ОкраиноРоссией небо все безоблачнее и безоблачнее...

Ой, фсе! Нимагумалчать! Чотаржу ...оставь меня, старушка, я в печали! (с) Тут меня пеняют-шпыняют Риохой... стыдно вам! Кто ж пьет Риоху в жару - только розовые слоники брюты славной итальянской земли (френч гораздо круче - но уж больно жесткие, ссуки), только велетерпимость и собрютострадание...

Кароч - Зеленский изменившимся лицом бежит пруду так, что Европу - затрясло, чем вызвало мой живой интерес... ибо меня тоже затрясло, физически, от омерзения, первый и последний (хочется надеяться) раз в жизни - и было это еще при СССР (или аккурат опосля его распада), когда я таки одержал великую, но кратковременную, но победу над правдой жизни и свел в одной точке а) тиливизир б) антенну, способную воспринимать эфир и с) собственно сам эфир... если вы думаете, что при моей динамике жизни, когда меня бросало по окраинам Империи прям как товарища Сухова (ха! он был с наганом, а мне приходилось обходиться прям вот голыми рукамэ и только иногда - ногамэ, с ноганом я б Персию ще раз завоевал, не то што он!) этого совпадения так легко было достичь - так вот нет! Нелехко! Даже почти невозможно, где у меня был телевизор - не было эфира, а где был эфир - не было телевизора... эт я о чем? А!

Так вот когда я свел воедино тиливизир, антенну и эфир, на экране вышеупомянутого девайса появилось существо. Существо было похоже на человека, к которому приделали сиськи. Оно изображало из себя певицу, в смысле исторгало звуки и совершало телодвижения... и вот от этой умопомрачительной картины у меня случились натуральные судорги, причем забавно так! Организьм меня боялся, поэтому осторожненько спросил - а можно я потрясусь? Поскольку я валялся на чом-то мяхком, я разрешил... и его затрясло, да еще как! А я лежал и смотрел на свое трясущееся от отвращения тело... ибо знал - это существо на телеэкране НЕ ЧЕЛОВЕК. Так вот НЕ ЧЕЛОВЕК, притворяющийся ЧЕЛОВЕКОМ - ничего отвратнее я в жизни не видел, а повидал-то немало, одних тока трупов всех возрастов и степеней разложения, от бьющихся в агонии до стекающих с собственного скелета в виде зловонной массы... и ни один меня даже поморщиться не заставил, а тут такой эффект!

Видимо, старушка Меркель (для меня не старушка не разу, а так - женщина в возрасте, не более того) почувствовала что-то подобное, что рядом с ней стоит упырь-кровосос, червь с планеты Нибиру, который притворяется человеком, а сам того и гляди сотворит нечто наипрепохабнейшее, может - йух достанет и урежет марш, может - еще чего... и Меркель затрясло, стойкий немецкий солдатик такого соседства не перенес, хотя тоже - впечатлений в ее жизни было более чем достаточно... ))



И вот теперь - грызуны. Эти меня совершенно доканали, у них, видите ли, Майдан! Они, видите ли, изволят быть недовольными, что в их смрадной яме кто-то заговорил на русском изыке... кста - лично я русский изыг не люблю. Я его слышать не могу, эти визгливые завывания пусть славяне аудируют, а меня избавьте... однако чтоб такой эффект? Люди Грызуны в озверении начали кидаться на собственный... как там эту выгребную яму зовут - парламент? С какими-то невнятными требованиями, типа - хочу, чтоб никто! И? Чо хотите-то, мудадзяны?

Чтоб вас блядей окончательно уронили мордой в асфальт? Кто? Оккупанты? Кокие-токие оккупанты? Вот же ж бля, звиняйте мне май фрэнч, прям вот предлагаю создать специальные войска - для опиздюливания! Чтоб заходили в страну, опиздюливали там всех, кто слишком раздухарился, после чего уходили, как в свое время казаки из Парижа... просто чтоб любой грызун знал - будешь возбухать? Опиздюлим! Просто сука чтоб не возбухал.

Я распрекрасно понимаю и хохлов и грызунов - они НЕНАВИДЯТ Россию потомуу... что онаа... их не оккупировала! Так женщина обвиняет в насилии именно того, кто ей пренебрег, и тем самым нанес ей тяжелейшую моральную травму. Ненависть этих существ к России не иссякнет НИКОГДА, ибо без России они БУКВАЛЬНО ПОДЫХАЮТ С ГОЛОДУ. Ибо предоставленные самим себе - существовать не в состоянии. Мы еще в свое время гадали - способны ли хохлы или грызуны создать собственное ГОСУДАРСТВО... наивные. Эти существа не способны просто жить по человечески, как крысы в банке - звереют и начинают жрать друг друга...

...а вы говорите, Ад - он далеко-далеко, глубоко-глубоко... неа :)

Он прям вот туточки, буквально - шаг в сторону...

Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…