alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Будни Империи. Жоржики и комикадзе

А что же случилось в Грузии - как бы спросим мы себя, и сами же себе ответим, причем разными версиями, одна из которых показалась мне интересной - троллинг. Россия - троллит... первая моя реакция - чушь, а раз так - в этом что-то есть... и что же?

Раскладываем по полочкам - приезжает в Грузию Агент Кремля и... и ничего. Страна бедная, население разобщено, пока уговоришь одного (неважно на что), пока другого, в общем - тут уже пора и на пенсию (у Агентов Кремля пенсия прям после окончания института, не успеешь мама сказать), в общем - безнадега... а теперь другой расклад.

Одна далекая, но добрая, но страна вкладывает миллиарды в социализацию общества Грузии, чтоб, значить, по первому свистку все рядами и колоннами шли и штурмовали... и они уже не разобщенное общество, а готовое идти и штурмовать! И вот тут приезжает Агент Кремля, перехватывает управление этими самыми рядами и колоннами, и каак скомандоваит - Сынки! На штурм кровавово режЫма! И сынки бегут штурмовать...

Принцип понятен?

США из этого дикого мяса, которое наросло на боках России, делают управляемую силу... после чего есть два варианта - либо кровавый (и коварный, ух!) Путен перехватывает управление, либо еще круче - США сдают готовое бунтовать общество Заказчику, то есть? России, мил.государи, России. После чего России достаточно дернуть за ниточку, чтоб где-то далеко побежали и начали штурмовать, с воплем РУССКИЕ ВОН ИЗ <нужное вписать>!

Например, некоторые люди вместо того, чтобы ехать-отдыхать куда им сказали, едут таки в Грузию... а власть Грузии невзирая на разрешенный к продаже в России боржом и какие-то чернила под видом вина - не ценит! Дергаем за ниточку и вуаля - ни один идиот теперь в Грузию не едет, идиот едет в Крым (спецЫально для него завоевали взад, нет - губу воротит, сскотина такая), а Киндзмараневажночто едет в канализацию... кароч - самолеты не летают, не ходют пойезда...

Управляемый што? Хаос... )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments