alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

И тут Остапа понесло... геополитический гамбит

Итак в предыдущей мыслеформе мелькнула идея - США устроили антироссийское общество и антироссийские выступления в Украине и на Грузии по заказу... России! Достаточно ли это безумно, чтобы быть правдой? Ну посудите сами (сказал судья и т.п.)

Например, США очень страдают из-за Мексики. Прямо кушать не могут, так страдают! То стена, то мигранты, то наркота тра-та-та... и? И почему-то Мексику с землей методом революционного оранжада не ровняют, а чо так? А еще есть Венесуэлла, которая тоже раздражает, и тоже нарывается, и та же фигня - нет никакого оранжада!

Тогда почему же США вбухали в Украину ПЯТЬ ЯРДОВ? Которые им так нужны, вот хоть в Мексике, вот хоть в Венесуэле? Ларчик открывается просто, в несколько приемов... во первых, США не субъект, а объект, т.е. - не самостоятельны чуть более чем полностью. Поэтому пассивность относительно Мексикеллы объясняется просто - заказа не было, вот и вся отгадка древнейшей цивилизации... а теперь внимание, вопрос - кто?

Кто заказал Украину и Грузию?

Вариантов два - одна из Империй, либо уходящая, либо приходящая... могла ли это быть ВеликоБритания? Сумлеваюсь, вашескобродь... Збигнебв Бвжезбвздинский не зря сказал - Анаконда, она прям давит и вот! Отлично сказано... для фермеров с Айовы. Идиотов подобного уровня в Англии нет, не было и не будет, даже если она там вся весь мозг коксом изнюхает... это для быдла-с, для крысян-с отмазочка.

Значит - главный интересант и выгодополучатель цветных революций кружевных трусиков что в Грузии, что в Хуюзии - это Российская Империя Зла на нее нет! Это именно то, что заслужили хорошо поизгалявшиеся над русскими за время СССР грызуны и хохлоиды - добротная такая порка на конюшне, которая будет повторяться с регулярностью восхода Солнца ровно до тех пор, пока единственное что эти существа смогут изрекать, так это - прости, Господи, прости - Великий Государь!

Вот ровно тогда порка прекратится, а пока - пороть, пороооть... не слушая, не вступая в диалог, никаких пряников - только кнут, только хардкор! Вот как-то так сложился пазл, а вы говорите - ниможетбыть... да моожет! :))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments