alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

И тут Остапа понесло... геополитический гамбит

Итак в предыдущей мыслеформе мелькнула идея - США устроили антироссийское общество и антироссийские выступления в Украине и на Грузии по заказу... России! Достаточно ли это безумно, чтобы быть правдой? Ну посудите сами (сказал судья и т.п.)

Например, США очень страдают из-за Мексики. Прямо кушать не могут, так страдают! То стена, то мигранты, то наркота тра-та-та... и? И почему-то Мексику с землей методом революционного оранжада не ровняют, а чо так? А еще есть Венесуэлла, которая тоже раздражает, и тоже нарывается, и та же фигня - нет никакого оранжада!

Тогда почему же США вбухали в Украину ПЯТЬ ЯРДОВ? Которые им так нужны, вот хоть в Мексике, вот хоть в Венесуэле? Ларчик открывается просто, в несколько приемов... во первых, США не субъект, а объект, т.е. - не самостоятельны чуть более чем полностью. Поэтому пассивность относительно Мексикеллы объясняется просто - заказа не было, вот и вся отгадка древнейшей цивилизации... а теперь внимание, вопрос - кто?

Кто заказал Украину и Грузию?

Вариантов два - одна из Империй, либо уходящая, либо приходящая... могла ли это быть ВеликоБритания? Сумлеваюсь, вашескобродь... Збигнебв Бвжезбвздинский не зря сказал - Анаконда, она прям давит и вот! Отлично сказано... для фермеров с Айовы. Идиотов подобного уровня в Англии нет, не было и не будет, даже если она там вся весь мозг коксом изнюхает... это для быдла-с, для крысян-с отмазочка.

Значит - главный интересант и выгодополучатель цветных революций кружевных трусиков что в Грузии, что в Хуюзии - это Российская Империя Зла на нее нет! Это именно то, что заслужили хорошо поизгалявшиеся над русскими за время СССР грызуны и хохлоиды - добротная такая порка на конюшне, которая будет повторяться с регулярностью восхода Солнца ровно до тех пор, пока единственное что эти существа смогут изрекать, так это - прости, Господи, прости - Великий Государь!

Вот ровно тогда порка прекратится, а пока - пороть, пороооть... не слушая, не вступая в диалог, никаких пряников - только кнут, только хардкор! Вот как-то так сложился пазл, а вы говорите - ниможетбыть... да моожет! :))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments