alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путь русича

Вот смотрю я на вас Шуренберг, И думаю-нацист как нацист.. ..нормальный,преданный рейху пацан...а иногда,смотрю я на вас Шуренберг - славянская у вас морда.. ..спинным мозгом чувствую, славянская! (с)



Легко на сердце от песни веселой... (с) - как справедливо заметил жидовский прихвостень Владимир Иванович на музыку Исаака Осиповича, у него еще потом жить стало лучше, жить стало веселей - а потом сразу пусть ярость благородная (и где слов-то таких набрался, нищеброд?) вскипела как волна - и 5 млн. яростно вскипевших вооруженных до зубов мужчин сдались в плен... но я не об этом.

Я о другом - что произошло после того, как я понял, что не славянин :) Ну во первых все мои друзья-знакомые-родные славяне отпали как банный лист с жопы... мелочь, а приятно! Причем я их не гонял и не унижал, а просто сказал, что вы - славичи, а я - русич... и все, как отрезало! Они что это, всегда знали штоле? Прикольно, Ё!

Во вторых, вспышка осознания сменилась ровным пониманием... почему мы (а я, как вы понимаете, не один и не два) другие. Всю жизнь я дикими глазами смотрел на "ЙааааааЗатооооЛюблююююИваааанна - Штого ЛовушкаКудрявААА!!!" - это блдяь чо ваще такое за завывания? 0_0 Раньше я с ужасом пытался осознать эту сраную народность внутри себя, она не осознавалась - но я пытался. Теперь, поняв что это "совсем другой народ", прямо камень с души упал! Причем я не хочу сказать, что он хуже или лучше или еще чего - мне глубоко пофиг, прочие народы примерно такое же говно, вон хоть хохлов возьми... а, они ж тоже славяне, уупс...

Кароч мое мнение - славяне это какой-то ходячий пиздец. Я понимаю теперь, почему родное (да-да, русичам - родное) государство мне не разрешает ношение оружия - потому что по дороге от работы до дома я б перестрелял человек двадцать минимум и сжег с десяток машин... это не люди, это... пидерасты какие-то! (с) Жмурки

Эти пидерасты идут почему-то толпой, хрен обойдешь, а если в одиночку, то исключительно ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, что тротуара, что перехода... перед пешеходным переходом эта мразь не замедляет, а ускоряет движение своих говнопомоек, чтоб за переходом с визгом затормозить перед пробкой... говорит эта мразь на ужасном визгливом наречии, почему-то называемом "русский изыг" - это не русский язык, это истеричные взвизги орков из Мордора! Я уж молчу про дикторш - вот еще существа, или всяких там канделаки с симонянами, русские куды бечь! Путин, введи же ты войска, пусть им всем прикладом рожи перекосорылят!

Не, реально русский язык надо запретить, на нем должны говорить славяне, только негромко и только опустив хайло в землю, чтоб их было не видно и не слышно, экая пакость право! Потому что когда это хайло что-то изрыгает во всеуслышание - ощущение что сами Небеса содрогаются, это в реале ЯЗЫК АДА, для человека невыносимый...

Однако орда славян снаружи - это сущая ерунда по сравнению с тем, что раньше они жили в моей голове и утверждали, что я "один из них"... вот где бля был ночной кошмар в натуральную величину! Когда они снаружи головы, это уже так, безобидное, хотя и дико раздражающее месиво, некая протоплазма, не ведающая что творит - ну и Бог на них, Ему виднее - зачем :)

И сразу вдруг возникло понимание, насколько у меня свой путь... причем этот самый путь мне совершенно неясен, что опять же совершенно для русича нормально - да хрен его знает, чо там за Океаном, доплывем - увидим! Главное что вся эта шелупонь к моему пути отношения не имеет, а это очень дезориентировало, очень! Теперь - нет.

А еще не надо с ними спорить, и даже просто - говорить... это так здОрово! Зачем я с ними говорил всю жизнь, зачеем? А думал, что я один из них... во дебил! Разговор со славянином оглупляет безмерно, это крайне опасно и не нужно - он тебя не поймет никогда, а ты потом будешь долго из себя вытряхать эту славянскую белиберду... Ну слава Богу, этот морок прошел...

Кто я? Теперь я знаю - кто. Откуда? И это знаю. Куда иду? Бог весть, я не знаю... и это очень интересно! Главное, что я - не они... короче трихотомия русичи-немичи-славичи лично для меня прям открытие года, возможно даже - всей жизни... теория относительности нервно курит в сторонке :)

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…