alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иногда они возвращаются...

А чо не в Крыму-то, деточка? Не, ну я конешно глубоко уважаю Софочку - особенно в сравнении с Унголиантой-Аллочкой, вот спасибо ей спасибное, что избавила Россию от собственных монотонных завываний а-ля ЧЭЭЭРВОНА РУТААА!!! ...или чо там она завывала, не суть! И замок в селе ГРЯЗЬ не сподобилась построить, и похабель из семьи не сподобилась завести...прям ваще, как человек, не то что эта! Прима-донна-прости-Господи... однако.

Однако я бы лично таким вот полит-прошмандовкам (а Ротару именно полит-прошмандовка) выдавал бы разрешение на выступление в России только после сольного - и бесплатного, в смысле - благотворительного! - выступления в Крыму... поезди по Крыму, повыступай там, да так, чтобы Крым походатайствовал - а мы рассмотрим, мм? А то иш, она видите ли "соизволила"... я тте соизволю, сволочь старая, в СССР меня доставала, в России доставала, какого еще хера в Российской Империи эта шваль с окраин будет меня доставать?

Кароч - лично я не одобряю и отказываю. Не вижу заслуг, за которые - вот в упор. Ибо нех.

Отреклась от Украины? Ротару возвращается в Россию 



Певица София Ротару выступит в России после долгой паузы. Согласно СМИ, артистка станет главной гостью музыкального конкурса «Новая волна». В последний раз Ротару участвовала в мероприятии в 2011 году.Народная артистка СССР София Ротару возвращается в Россию после долгой паузы. По данным «Утро.ру», певица выступит в рамках ежегодного музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи. Примечательно, что украинская знаменитость давно не давала концертов и не появлялась на светских мероприятиях...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments