alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Православие для чайников. Ужасы нашего монастыря

Не, ну ты видал! Типичный пример, "пачиму уходит маладеш", куда ушли слоны - в какие города... оказывается потому, что "в Церкви врут"! Нет, не САМ... и не Патриарх. А священники, в простонародии - батюшки, т.е. служивый, церковный люд, так вот они - врут! Рази такое можно стерпеть? И уходят, лучшие, вот так все и уйдут, одни казнокрады останутся! Правда, уважаемый Автор-идиот сего высера пасквиля (нет конечно - он не идиот, а подлец, но не суть) умалчивает - и куда же "они уходят", в какой-такой безгрешный мир?



Но я не про Автора-идиота, а про всеобщее заблуждение - мол "в Церкви святость"! Докладаю вам - Церковь организация Земная и Небесная, и где там святость может быть? Праавильно - в Небесной Церкви... а вы приходите куда? Ой, в Земную... аштожеделать? Ничо не делать, а главное - НЕ СУДИТЬ!

Вы, бараны, мните себя судьями - а вы не судьи и никогда ими не будете. Вы - бараны, ваш путь - под нож. Вы - подсудимые. Всяк сверчок знай свой шесток! ПОД-СУ-ДИ-МЫ-Е. И вот как подсудимые вы можете делать ТОЛЬКО ОДНО - МОЛИТЬ О СНИСХОЖДЕНИИ. Точка.

Вот объясните мне, какого хера вас заботят чужие грехи? "Священик - врет!" (выпивает, прелюбодействует) - тебе то что? Ты такой сука белый и пушистый, что тебе этот ЧЕЛОВЕК (а священник - человек) не подходит? Да ты посмотри на себя, ты молиться должен в хлеву, а исповедоваться - свиньям (я не шучу), тебя - форменного скота - пустили в Храм, так ты еще морду воротишь? Прям вот изыдень, сскотина такая!

Запомните уже раз и навсегда, как Отче наш - В ХРАМЕ СУДИЙ НЕТ. Только подсудимые, и самый распоследний негодяй - это ты и есть, да-да, именно ты... так что хлебало завалил рот закрыл и в молчании пошел, помолился о снисхождении, исповедался (не священнику, дебил ты эдакий, а Богу... надеюсь - Бог тебе не врет? А то прям сразу в дурку!) причастился - и вон пошел и не греши... да ты ж не сможешь, шагу же скотина такая от Храма не сделаешь, как осудишь всех встречных с головы до ног - а это смертный грех, ты уже за секунду жизни заработал на несколько смертных приговоров... тоже мне, "судия" нашолсо...

Вали уже отсюда, для тебя храмом будет хлев со свиньями, вот там и сиди пока не поумнеешь!
Ддебил, б*ть! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments