alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Красный немич, брода из ваты

...и маладооваааа, абырвааалгаааа - несут с пробитой головой! (с) Еби граф!



Больше абырвалгов, хороших - и разных! Очень интересный вопрос - какого цвета облака Трамп? По логике великого кало... хм! ...колориста всех времен и народов, Трамп - красный. По моему же мнению Трамп - немич. А теперь внимание, вопрос - а что Хиллари? Куды сей организьм отнести, как дефиницию, звиняюсь, провести? Опять же калорист... колорист-abrod ее мажет в чорный цвет, мол - фошызд! И вот тут интересно, что есть фошызд в метафизическом (слово красивое, но непонятное) смысле?

Внук красного кавалериста, зарубившего кучу мирного, что характерно - безоружного народа, ясенпень пытается оправдать деда-палача, поэтому в основе своих калористических построений использует собственный инфантилизм, мол - мы хорошие, а они - плахие! Дед был красным, значит хорошие - это красные... ну а те, которые из таких вот калористов делали абажуры, те плахие, значит - черные, тем более что Хуго Босс прям как знал! Вот, полюбуйтесь - черные :)

690718_original.jpg

Ну а у меня, человека, измученного нарзаном славичами, сами понимаете - другой задвиг, другая и классификация. Я в своей жизни от славичей много пострадал - но сам и виноват, нехрен было быть таким легковерным и считать себя славичем.. да это еще пол-беды, а вот считать себя "русским" - то беда, ибо славичи хоть есть, а русских - нет... ну представьте себе, каково пытаться быть ТРЕМЯ РАЗНЫМИ НАРОДАМИ ОДНОВРЕМЕННО! Это ж Лебедь, Рак и Щука (Крылов! Ты почему такой умный?), буквально - русич, славич и немич! ЭТО - НЕВОЗМОЖНО - ФИЗИЧЕСКИ, по сравнению со мной любой шизофреник - эталон здравомыслия, он всего-то сознание расщепил, всего-то на две половинки, это ж тьфу и растереть, это вам не пытаясь быть Лебедем - учиться быть Раком, а потом до кучи - Щукой... Маугли, пытавшийся быть волком, нервно курит в сторонке!

Поэтому я, осознав силу самоидентификации, очень сочувствую евреям. Прежде всего потому, что их - нет. И никогда не было, точь-в-точь как русских... поэтому евреи, придумав себя, взялись придумывать другие народы, например - они придумали русских, а еще - хохлов, а еще - но это не точно - англичан, кароч технология создания виртуальных народов пошла в жизнь и дохера там чего наворотила...

Поэтому мне интересно, а кто такой этот ваш Трамп? Русич? Ха! Русичи небоскребов не строят! Славич? Ха! Славича от земли танком не оторвешь! Немич, ссука, типичный немич, у него даже происхождение немецкое! Ну и поведение у него чуть ли не эталонное для немичей, просто вот в палату мер и весов засранца :) А теперь внимание, вопрос - причем здесь "краснота", коммунячество и т.п.? Он ведет себя как коммуняка? Нет. А есть вообще поведение коммуняк? Возможно и есть... коммуняки кстати еще один придуманный норот, самый тупой и искусственный, т.н. "совецкий" человек, это уже вообще не человек а биоробот, придуманный биороботами - иудеями... сферический конь в вакууме, забудьте!

А кто такая Хиллари? И вот тут от стройной логической трихотомии я вынужден спуститься на хрупкий лед предположений... можно ли управлять человеком? Ответ - нет. А если очень хочется? Ответ - да. Как же это сделать? Из вышесказанного следует - надо его создать. Знаете как матери управляют своими детьми? Они их создают. А есть другие матери - своими детьми не управляют. В принципе. Они растят детей по принципиально другому сценарию - который называется "не повлияй".

Еще раз - одна мать считает СЕБЯ творцом и считает СЕБЯ вправе создавать из ребенка что ей взбредет в голову (взбредает разное, не суть), а другая мать ЗНАЕТ, Кто есть Творец - и отдает ребенка на воспитание Ему... почувствуйте разницу :)

Так вот Трамп - вырос сам, что выросло, то выросло... а Хиллари вырастили в пробирке "материнской"... хотел написать - любви, но вы ж понимаете... скорее - предопределенности. Хиллари у нас некий искусственный продукт, поэтому понять искусственный продукт сложно, мало ли кто их там растит, любая мать-психопатка вполне себе возомняет себя Творчихой и ну себе "тварить" - очередную тварь.

Так что вот так что, амигос э амигас - есть люди от Бога, и вот они - русичи, немичи и славичи. Уверяю вас - славич, это от Бога. Это корень земли... а немич? Тоже от Бога, он Бог технологий, а русич? Ну вы уже поняли - Бог Войны. Или глубинных исследований, таких, чтоб за границу Вселенной! Ну или хотя бы - за Океан, ни немичи ни славичи к этому не способны... славич в принципе на борт корабля не ступит, да что там - даже в порт не войдет, а немич - ступит, и сразу спустится в машинное отделение, откуда уже больше не покажется ни разу за все время плавания... ну а на капитанском мостике - русич, просто стоит и просто глядит вдаль... красотень! И вот пока даль не кончится, русич - счастлив :)

Но этим люди не исчерпываются. Всяк человек подобен Богу, и всяк человек как Бог - Творец... но. Есть закон, то есть - права. Человеками управляет Бог, Он их Творец... а ежели человек лезет на его место - то это бунт. Бунт против Бога. То есть? Сатанизм. Но будучи сатанизмом, это все тем не менее работает, т.е. человек - МОЖЕТ. Творить другого человека, хотя и плохо... очень плохо. Но - может, и делает.

Вот эти "жертвы аборта", сотворенные другими людьми (это может быть мамаша, жаждущая воспитать сына-гения, или папаша, ему подавай сына-военного) так вот все эти искусственные поделки, чтоб не сказать - подделки под людей, они есть и есть во множестве. Одной из таких поделок-подделок является Хиллари Клинтон... как видите, это чистый как слеза продукт сатанизма, чего наш уважаемый неизвестно кем иудей понять не в состоянии. Грубо говоря - это не человек вообще.

Я очень не люблю славичей, и вот почему - ибо в городе они не-воз-мож-ны! Они - не - понимают! И не поймут никогда... но. На своей земле более гениального народа не существует. Это великие гении земли, величайшие... также как немичи - гении технологий, а русичи - гении войны, или? Науки, мил.государи, наука - та же война, тот же бросок за горизонт... это все - люди от Бога.

А Хиллари - кукла. Пустышка. Подделка. Человек, созданный сатаной... нет. Сатана дара творчества лишен полностью. Человек, созданный сатанистами - эти творческого дара лишаются, но - не лишены, ибо люди... а люди, даже служащие сатане, все равно, по праву рождения - ПОДОБНЫ БОГУ. И могут творить... другое дело что их творчество со знаком минус, ну уж это цена служения сатане... только разрушать, только уродовать, только - во зло.

Вот и вся загадка древнейших цивилизаций... сложновастенько получилось, щаз накидаю примеров:

хохлы! - все мы видим искусственность этих людей, это буквально ПАРОДИЯ НА ЧЕЛОВЕКА!
русские - та же фигня, нет - и никогда не было народа, любящего копаться в земле до безумия, поэтому работающего на заводе, но вместо работы отправляющихся в дальний поход, чушь собачья, измышление сатаны...
англичане! - та же фигня, есть ли еще столь же искусственная нация? столь же лживая, неестественная - и разрушительная?
есть! иудеи! это эталон лжи и искусственности... заметьте - ни у англичан, ни у хохлов, ни у иудеев нет своего языка! и никогда не было, не правда ли забавно? а еще у иудеев нет своей земли - и тоже никогда не было, а у англичан и хохлов есть - но она уходит из под ног... мм? Щщетаете, эти совпадения случайны?

Неправильно щщетаете :)

Пы.Сы. уровень дискуссий у нашего уважаемого калориста поражает воображение своей изысканностью :)

[...ОСТОРОЖНО - ОКРАШЕНО!]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments