alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Смерть либеральной идеи. Подробности

Вы все - неблагодарные скоты! А нет, я такой же - значить, мы. Мы все - неблагодарные скоты. Помните, как кончился СыСыСыРы? Хм... мальчик, иди уроки учи! А я помню... кончилась эта сраная аббревиатура, а жратвы как не было, так и нет... и тут как поперло! Батончики Сникерс, Ликер Амаретто - и ножки Буша! Да под Баварию, эх, харашо! Но.

Весь этот "диванчик плюш, болванчик из китая" - не в воздухе самозародился. Его надо закупить, привезти, охранять, продавать, крышевать - в общем, жизнь закипела! Это были т.н. 90-е, которые с какого-то органа назвали "лихими" - ну не знаю, лихости я особой не заметил, как на мой скромный вкус - преступность ЗНАЧИТЕЛЬНО снизилась... впрочем - вряд ли кто поверит, и вряд ли кто поймет - но это так. Я бы лично 90-е назвал сиропно-мармеладными, лихими были последние дни Помпеи Союза, а 90-е ваще ниочем...

Так вот я чего хочу сказать - эти самые "лихие" сиропно-мармеладные 90-е и есть либеральная идея. И да - она умерла. В России. Ну посудите сами - раньше ты такой встал в родимой сакле, Хасбулат удалой, да и поехал в град-Москву, где хошь - ларьки открывай, хошь - охраняй, хошь - крышуй... все равно получишь - ? Доллар :) Зелененький такой...

И знаете что я вам скажу? И в Америке и в Европе либеральная идея цветет и пахнет. Но, конечно, дураков нет приехав в Париж и Эфиопии ларьки открывать - зачем? Открывать надо сразу наркопритон, что приезжие эфиоп твою мать и делают с превеликим удовольствием... хоть где. Хоть в Парижске хоть в Берлинске... а когда им становиццо скучно, то бабы, вотка, гормон и поножовщина позволяют как-то превозмочь тоску по родине... еще раз.

Ни один блядь приезжий из дикого Табулистана ничем другим нигде кроме, как в Моссель... как наркоторговлей заниматься не будет. И вот позволять ему это делать - и есть либеральная идея. В смысле идея в том, что через несколько поколений он поумнеет, приезжий в смысле, и начнет барыжить водярой, потом - еще несколько поколений - и до сникерсов дорастет! И, как говорится, так далее... рано или поздно карася превратится в порося!

Так вот в России самозародившаяся Монархия глядя на эту блядь эволюцию вдруг решила - нахуй. И прополола весь этот чертополох. Я просто перечислю, чего в Москве УЖЕ НЕТ - банков! Банков, в каждом подвале, в каждом доме - нет. И магазинов в подвалах нет. И ларьков нет. И маршруток шайтан-арба - нет. НИЧЕГО - НЕТ.

Это смерть либеральной идеи. Более того - ее труп уже отсмердел и превратился в перегной. А на этом перегное возник тоталитарный режим, символ которого прост - ПРИЕЗЖЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЯЖЕЛЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ. Как ишака. Вы уже поняли, про что я?

Бордюрка, я твой навеки арестаант... Ыыы :) Вот так. Ни тебе ларек-марек, ни тебе шайтан-арба...

WhatsApp Image 2019-06-21 at 14.48.30.jpeg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments