alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Эволюция госвласти - от Курска до Лошарика

Чота я давненько огульно не охаивал... не выходил за рамки и не бесчинствовал на аморальном просторе - а побесчинствовать надо! Тем более такой повод - гибель офицеров, причем - подводников... это ж прям именины сердца, надо ж заклеймить! Ну - кровавый режЫм, который и т.п... и сразу всплывает Курск. В смысле - в памяти, так то вот в реале с тех ста метров хрен всплывешь... так вот.

Щаз я могу с уверенностью сказать - Курск это SAS. Даже не спорьте, даже не пытайтесь, мне из нонеча легко видать, что было давеча. SAS. Уполномочен заявить. Как именно - я тыщу раз объяснял. Еще на этапе проектирования. Вы у меня блядь попляшете и попоете - вот его, SAS, девиs! И поплясали... все помнят истерики жен-мироноsиц, пардон - офиsеров?

И только я помню, кто эти жены были по национальности... ну-ну? Х... хох..? ну ясен пень - лушки!

Сегодня же почему-то в эфире тишина. Сегодня не слышно биенья сердец - оно. Для аллей. И беседок. Я падаю - грудью хватая свинец... ну - вы понЕли? Сегодня хохлушек среди жен-мироноs... датыж! ...офиsеров как-то резко поубавилось, и я прям вот не могу не задать не вопрос - это што же, Украина случилась из-за Курска?

Если так - респект Государю, респектище! Ни одного хавальника не оставил незаваленым, забетонировал нахер все ротовые отверстия всех блядей, изображающих из себя "верных жен на берегу" - ФСБ молчит но протрезвеет тоже скажет, оно этих блядей, орущих в случ чево громче корабельной сирены знает как облупленных... и видимо - Государь давно уже ставит задачи в стиле "чтоб ни одна бля не то что не вякала - на одном бля гектаре не оказалась!" И она таки не оказалась...

Задача была выполнена. Ну да, для этого пришлось уничтожить ВСУ и раскатать Украину (где "этабля" - бренд) в блин, нуичё? Даничё, понадобилось - раскатали. Приказ Верховного выполнен? Да. Точка.

Поэтому погибли офицеры, герои России, их жены скорбят - но. Ни одна сволочь не вякнет мол "кровавый режЫм погубил мово сыночка" - всех, кто мог вякнуть, зачистили в ноль, в принципе, вообще никакой вероятности. Ибо нех.

Погибшим - помяни их Господи во Царствии Твоем, они сражались за Родину. Женам - Владычица наша, Богородица, Царица Небесная, будет Великим Покровом и Утешением... а блядей в России больше нет. Надеюсь - и не будет. Вот как-то так...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments