alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Либералы vs сепары

Слушайте Государя! Он говорит просто - и по делу. Другое дело, что деловая простота изощренным умом воспринимается как издевательский шифр... но чьи это проблемы? Хлеб за брюхом не ходит, так что скорее всего именно изощренного, но ограниченного, ума... итак.

Вчитайтесь в эти простые, но в то же время - доходчивые (жаль, не до всех) строки - история России, новейшая, новее не бывает... а, нет! тому минуло уж двадцать лет! но тем не менее - встает из этих строк... а в Вечном Огне видишь вспыхнувший танк, горящие русские хаты... и паспорта негражданина, которыми изнасиловали русских в Прибалтике, а ведь это фашизм. Да-да, государственный геноцид по национальному признаку!

Ибо есть две модели - американская и правильная. В Америке например государственные дела ведутся на американском изыке, поэтому если ты хочешь стать гражданином оф таки Америке - велкам, но знания языка с тебя потребуют... но. Даже в Америке эти требования настолько минимальны, что все в принципе плевать на них хотели. И совсем другое дело в Европе - например, в Италии есть немецко-говорящие области, где о чудо! Вся гос.служба ведется на немецком языке. Ну а как, ведь это же родной язык для этих людей, ведь ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ СТАТЬ ИТАЛЬЯНЦАМИ - ФАШИЗМ. Они - немцы, вот и все.

Я уж молчу про всякие там Швейцарии с их, я извиняюсь, кантонами, или даже Канады, с их, я извиняюсь, французским... вот где Канада, а где Франция? А нет - похер где, люди-то здесь... поэтому корежить людям психику языком - это фашизм. Геноцид на государственном уровне. Истребление народа потому что всей мощью государственной репрессивной машины.

Вот что такое - запрет русским говорить на русском языке и логично следующий из этого ПАСПОРТ НЕДОЧЕЛОВЕКА. Вот всего-то напросто НА ЧТО НЕ ПОШЕЛ ДОНБАСС - НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. Вот чего требует Государь - ПРЕКРАТИТЕ УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ. Иначе... иначе с вами будет то же самое. Вы обрушиваете мощь государства на русских - РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО НАНЕСЕТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. Что не так?

Например, сраная Венгрия (сраная-то она сраная, однако - потомок великой Империи!) уже высказалась украинской власти, мол - отлезь от венгров, гнида! А то... а то Венгрия обрушит всю свою мощь (уж какая есть) на Украину. И вот не обижайтесь, но многие будут убиты, возможно даже - все. Все, кто не отлез от венгров.

А вы как думали?

А они думали, что русских можно уничтожать... как же так, ведь недавно было можно? Да - недавно было можно, но это было давно. А теперь нельзя. Потому что во главе Российской Империи стоит тиран и деспот, ну или просто - Государь. Которому либеральные идеи из серии - а давайте уничтожим арабов! И русских! И вообще славян! - глубоко омерзительны, как и всякие фашистствующие изыски всех и всяческих суперменшей, мм?

Вы будете смияцо, но либералы - всегда элитарии, всегда. И всегда - антигосударственники. Ибо государство как ни странно - сила, и сила эта защищает народ. А элитариям постоянно хочется этот самый народ слегка переделать на свой лад, ибо они же лучше вас знают, как надо! Откуда они знают что знают - никто не знает, в том числе и они сами, поэтому здесь скорее следует говорить не о знаниях, а о слепой вере в собственную исключительность и в право распоражаться чужими судьбами, а лучше - жизнями...

История либерализма в России - великолепнейшая тому иллюстрация. А Мировая Война, в которой Российская Империя в кои-то веки отбросила от границ внешнего врага и надежно изолировала врага внутреннего - это война либерализма за мировое господство, под лозунгом - СВОБОДА! Свобода всех - от всех (с) Монах и бес

Но увы - народ не хочет становиться никем. Народ хочет оставаться народом. А Государь делает то, что хочет народ. Ну если влезать в "вопросы богословия" - то, на что Господь благословляет народ, ибо Государь в Монархии никто иной как помазанник Божий и уж в чем в чем, а в благословении Господа разбирается как в Отче наш :)

Зря штоле касатик наш не дале как прям щаз поехал в Италию, не куда нибудь там, а в Ватикан? Уверяю вас - это визит равного к равным, не "шейте" тут католицизм, который по сути - младший, глуповатый и злобный, но - брат Православия... в Осаке Путин закрыл либеральную идею (а баба-яга Польша против! но кого это гребет...), интересно, что закроет в Ватикане... :)

Российско-украинский диалог станет возможен, когда президент Украины Владимир Зеленский выполнит свои предвыборные обещания относительно Донбасса. Об этом Corriere della Sera заявил Владимир Путин. По словам президента России, Москва и Киев смогут начать диалог, а их отношения стать лучше, когда Зеленский сделает то, что обещал во время избирательной кампании, а именно перестанет называть своих сограждан в Донбассе сепаратистами и вступит с ними в прямой контакт. Еще одним условием для начала российско-украинского диалога Путин назвал выполнение Киевом минских соглашений, которые в настоящее время им игнорируются.



«Общим интересам отвечает не конфронтация, а развитие прагматичного сотрудничества. Мы к этому готовы», — подчеркнул российский лидер. При этом он добавил, что прежде новому руководству Украины предстоит разобраться еще и с «неприглядным багажом», доставшимся от прежней власти. Малой частью этого багажа Путин назвал разгул неонацизма, насильственную украинизацию и хрупкость межконфессионального мира.


А вот речуга Коломойского - видимо, подонок, но идиотом не был и не собирается: "Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что, по его мнению, конфликт на востоке Украины не был «никем инспирирован», в том числе «никакой Россией». Такую точку зрения он выразил в интервью украинскому журналу «Новое время».

Происходящее в Донбассе предприниматель назвал «внутренним гражданским конфликтом», который «готовился 20 лет, минимум с 2004 года». Российские военные и военная техника, которые присутствуют в регионе, на развитие ситуации, полагает Коломойский, не влияют.

Подробнее на РБК"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments