alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

История иудея




"Этот тип экономики, который на Запада вполне справедливо называют клептократией, начал складываться в 80-х годах прошлого века..." - несомненно! До 80-х годов прошлого века был Великий Могучий Совецкий Союс, где все для блага человека, все во имя человека, а вот в 80-х вдруг возникла клептократия, что бы это слово в контексте абырвалгов ни означало.

"...но за последние 21 год Владимир Путин внес в него довольно большие изменения, которые позволили поставить так называемый "либерализм" на службу государству..." - интересно, почему его за это не убили? Ну эти... клептократы? Совершенный пример асистемного мЫшления, Шариков - сын Горбачева...

Ну и далее Шариков изволит фантазировать вокруг фамилий, начисто отметая связи, был бы человек - а пасквиль найдется. Но особенно меня заинтересовало в этом хаосе эмоциональной асистемности постоянно всплывающая идея, мол "фсеукрали", и только Владимир Владимирович... тоже украл!

Давайте разбираться, для чего попытаемся внести в сей хаос, или лучше сказать - трясину хоть какие-то связи и этапы жизненного цикла. Начнем с рождения - СССР это плод уничтожения государства, более того - Империи, и построении на освобожденных землях надгосударственного образования, которое может быть только фашистским, то есть производящим геноцид.

Логика проста - государство это функция от народа. Оно создается народом и защищает народ. Уничтожение государства под любым предлогом - предвестник геноцида. Геноцид же есть суть фашизма. Вот так. Это так называемый настоящий или тру-фашизм, ну или - коммунизм. Германия же Гитлера - это антикоммунизм, и - вы будете смеяться - антифашизм. Гитлер - антифашист.

...смешно? Кому как, ни в Поволжье в 20х ни на Украине в 30х особо-то не смеялись... а вот в Москве - да. В Москве смеялись. Занявшие чужие квартиры иудеи в пыльных шлемах, типа папульки Вовочки Высоцково и дедульки Сашеньки Аброцково, смеялись до слез - в смысле до 1937 года. Когда им вдруг тоже перестало быть смешно. Еще раздавались отдельные вскукареки типа "жить стало лучше, жить стало веселее" - но в 1941 заткнулись последние весельчаки.

И в наступившей тишине отметим - системный, с учетом жизненного цикла, подход прежде всего определяет: что это, когда зародилось и когда умерло. Простейший анализ показывает - история России постимперской это история войны с иудеями. Которую вело НКВД по поручению отдельно взятых теранов. Тераны менялись, НКВД оставалось, оно плавно перешло в КГБ и далее - в ФСБ. Комитет ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности безопасность понимал просто - БЕЗ ИУДЕЕВ. Концепция проста, однако позже ее доработали - И БЕЗ ХОХЛОВ.

Поэтому проще ее выразить по другом, без отрицания - это построение, точнее - возрождения ГОСУДАРСТВА РУССКИХ. Вот что собственно все это время происходило и происходит - построение государства русских. Без иудеев, без хохлов, без кого либо еще. Русских - и только русских.

Поэтому иудей Володенька Высоцкий как ни брыкался - а московскую квартирку освободил. Где твои семнадцать лет - на Большом Каретном? Да щаз! Поэтому иудей Сашенька Броцкий рассказывает нам сказочки из славного града Нуёрка, опять же освободив московскую квартирку... а кто ему в этом помог? Праавильно... братья-мусульмане! И еще помогут, если не угомонится.

ФСБ руки пачкать о всякую иудейскую мразь не собирается - ФСБ просто завозит в Москву мусульман с Кавказа, да не каких попало - а каких надо! И они делают за ФСБ всю грязную работу. А потом уезжают обратно - в награду получив право для своих детей учиться в московских институтах... работать в Москве? Уже нет. Учиться - можете. Желающих с этим поспорить зачистили сами кавказцы.

А теперь обратите внимание, с кем стала воевать Москва, зачистив последнего идуея? С Украиной! Не правда ли, планомерно и закономерно? Никто не забыт - и ничто не забыто. Все кто жрал в тригорла на могилах русских, в их опустевших квартирах - мы их всех... убили (с) Жмурки Ну или убьем, делов-то куча... еще раз - никто... не... забыт! Это вам не это, а именно про это.

Что же касается "золота пагтии" и прочих копеек - ну эт не иудеям считать, кто спер - тот сдох, кто не сдох - по тому будет принято отдельное решение, это не стратегия, это так... порядок, причем не сказать чтоб новый. Все, всегда, везде, во всем мире - за краденное убивают, прямо вот Немцов не даст соврать! И сотоварищи его тоже:



Кто убил этих славных людей со светлыми красивыми иудейскими лицами? Вам что, правда интересно? Ну допустим, в Москве американцы убить могли... но это было бы воспринято неправильно. Поэтому они попросили русских, русские попросили кавказцев - и все заверте, мусульмане не подведут. А кто убил Березовского? Ну допустим, в Лондоне русские убить могли... но это было бы воспринято неправильно. Поэтому они попросили англичан, те напрягли ребят из SAS, ну - вы понЕли...

Кароч - иудей-дей-дей, де смородина растет? Под Курском, чего там - Железногорск? Хм... не посоветовал бы :) Тебе же сказали - сиди в NYC починай ПэКа... нет, не сидится! Ннуу... жизнь в московской квартире дорого стоит, грехи дедов падают на внучков легко и свободно, тут уж чего уж...

Так что исходя из всего этого думаю вам уже ясно - все, что измышляет иудей, гуманно (пинком в зад - это гуманно, могли бы и локтем в переносицу) отправленный на ПМЖ в жопу мира - NYC, с точки зрения русских (к которым попрошу не относить ни немцев, ни славян) - чушь собачья. Нет никакой "путиномики", нет никакой "клептократии", даже хохлушек, жен-офиsеров, и тех нет.

И не будет - забудьте как дурной сон.

Все было (а уж тем более - есть) совсем не так: в белом плаще с кровавым подбоем...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments