alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Воины и краснокхмерцы

Хочешь кого-нибудь выбесить? Спроси меня - как :)



Патриота выбесить непросто... а очень просто. Особенно патриота родимой КрасноКхмерии, которую краснокхмерцы защитили от фашыстсково гада! Так вот достаточно патриоту напомнить, что краснокхмерцы сдавались в плен МИЛЛИОНАМИ (и что характерно - вместе с оружием и боеприпасами) при одном только звуке моторов вот этих вот стальных монструсов...



...как любой краснокхмерский патриот начинает брызгать слюной, кидаться какашками и банить хороших людей и визжать что-то типа СПАСИБАДЕДУЗАПАБЕДУ или там МОЖЕМПАФТАРИТЬ, совершенно теряя при этом человеческий облик и превращаясь в столь любимых нами бандерлогов :)

Успокоить же беснующегося бабуина тоже несложно - достаточно спросить, а кто же разбил стальные орды ГугуДыриана, ну - ведь они рвались к Москве, и более того - вышли к Москве... а вот там, под Москвой (я даже знаю - где) были разбиты... кем? Каким образом? Ну посудите сами, ведь эти орды несокрушимой тефлонск... тевтонской мощи пленили ВСЮ РККА, причем бОльшую часть - просто проезжая мимо, одним лишь рычанием моторов...

Так вот от этого вопроса любой бабуин вдруг впадает в задумчивость и начинает бормотать - ВОЙНА... ЭТО... ВОЙНА! А особо продвинутые начинают лепетать про героизм дедов, прадедов и прапрадедов под Москвой, напрочь отказываясь уточнить - кто и чем разбил немецкие танки, под гусеницы которых пала вся РККА?

И эта задумчивость - не просто так. Потому что ответ на этот вопрос убивает любого красножопого бабуина наповал. Когда бабуин узнает, что никакие не сибирские чудо-богатыри с царь-пушками остановили немецкие танки, а их зарубили шашками кавалеристы Белова, перед этим двое суток подряд воевавшие - и двое суток подряд без сна и отдыха рванувшие форсированным маршем, чтобы успеть лечь под гусеницы танков? То есть буквально без сна, жратвы, сил, а главное - боеприпасов?

Но Холмс... как? 0_0

Да просто все - они были воинами. Через краснокхмерцев танки прошли как нож сквозь масло, как лом сквозь говно... и только под Москвой немцы напоролись на настоящих воинов. Которые быстро показали этим сраным железякам, что с их пердячим керогазом можно сделать - если не обдристаться от одного звука мотора, а взять все это воинство буквально "на штык"...

P.S. а что же кони? как бы спросите вы меня, люди - стальные, а кони? Тут достаточно забавный нюанс - когда кавалеристы Белова разбили ГугуДыриана и стали его преследовать, то кони окончательно обессилели и стали под ними буквально дохнуть, падали буквально на скаку... из воспоминаний бойцов - вот тут стало тяжело, преследовать отступающие во всю мощь моторов танки бегом, да еще таща на себе боеприпасы и вооружение... )

Subscribe

  • Корона, ломающая шею...

    "Может сломать шею". Елизавета II пожаловалась на слишком тяжёлую корону Екатерина Михайлова, Life Королева Елизавета II. Фото: ©Reuters/TOBY…

  • Это - СПААРТААА!!!

    Ну чё - дипломат, ссука! Осудил - польстив... хороош! :)) Мне кажется, с этим чуваком Путин сможет общаться... нормальный такой чувак, прям…

  • Аристократия? Сейчас мы посмотрим, какая это аристократия...

    Соображения по результатам прочтения Во первых строках письма хочу поблагодарить ЖЖ за их неустанный труд по испохабливанию - вот блядь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments