alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новости ненашего городка

Туристку одурманили, изнасиловали и сбросили с балкона... туристка была из NYC (интересно, как ее звали, случаем - не Сашенька?), балкон был на втором этаже, отель был 5 звездей, дело происходило в Республике Псов Господних, соответственно парочка псов, сотворивших сие непотребство, была отпущена под залог тыщу долларов каждый... как говорится - их нравы!

На самом деле акулы пера все переврали про псов Господа... нет никакой туристки, есть вагиноамериканец! Как толерантность, там мы все равны, а как с балкона летать - туристка? Забудьте! Итак - американец накачавшись наркотой заманил двух местных жителей в номер файв-звездового хотела, там чево-то хотел, но упал, да ловко так - с балкона!

Кароч - все дружно осуждаем американский империализьм, очередное поползновение которого во всех смыслах с грехом пополам было отбито в Доминиканской республике, недораха - за две тыщ уе всего-то... это была тренировка! Переходим к самому упражнению...

Злые люди отключили мне красивых баб, и теперь по утрам меня будет... хм! ...будит РБК со всякими новостяками, типа... блин! Так вот с ходу и не вспомнишь... а! США продолжат... или даже возобновят? ...политические консультации с Россией в Хельсинки, что, конечно, не, льзя не приветствовать. А еще США готовы обсуждать с Россией проблему Арктики на более глубоком (как однако многозначительно!) уровне... не, ну ты видал?

Не зря им в Доминикане дали укорот, сразу согласились сотрудничать с оккупацыонным режЫмом! 0_0

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments