alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Прохоровка в частности и Курская битва вообще


Он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет! (с)

Очередной журнализд вскрыл гнойный нарыв совеццкой лжи, разоблачив якобы победу под якобы Прохоровкой... поверьте, у нас тут не все однозначно! (с) Выяснились чудовищные, душераздирающие подробности! Что фошызды потеряли восемь, нет - семь, нет - вообще не потеряли, а даже приобрели! Тогда как краснопузые потеряли ВООБЩЕ ВСЕ СВОИ ТАНКИ, несколько грузовиков и даже один мимо пролетавший самолет! Об этом журнализду поведали данные аэрофофотосьемки со спутников люфтваффе, тут уж не оспоришь - факт есть факт...



Жаль, что журнализд под страшным гнетом обрушившейся на него правды не смог продолжить... и я решил - подхвачу упавшее знамя, воспою невоспетый подвиг тефлонск... тевтонского воинства, сорву, тэсезеть, покровы! Так вот - после уничтожения всех совецких танков славные тевтоны на своих бронированных армадах вырвались на оперативн... да что там оперативн! На стратегический простор!

Казалось бы - самое время марш-бросок на Москву, ан нет! Под Москвой еще оставались некоторые кавалеристы кав.корпуса Белова со своими чудовищными противотанковыми шашками и не менее противотанковыми конями... поэтому, тэсезеть - воизбежание, вырвавшаяся на стратегический простор бронированная армада выбрала другое направление - и торжественным маршем двинулась в город-герой Берлин!

Где в знак любви и уважения расписалась всякими такими словами на неизвестно от чего сгоревшем Рейстаге (коммунисты подожгли, ну как же я забыл! Жора Дмитров и Благой Попов... хм! ...это что же - болгары начали WWar II?), после чего буквально перековали мечи на орала и занялись мирным крестьянским трудом, а Кровавая Красная Армия, не оценив тевтонского благородства, подло и внезапно, без объявления войны, вторглась, и! ...нет, я не в силах продолжать...

Вот так все и было, спасибо с блеском представившему на ниве журналистики сумрачный германский гений безымянному герою, раскрыл-таки глаза, как бы они, глаза, не жмурились, ослепленные сиянием исторической правды!

0_0 (<- вот так вот)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments