alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Подарок от Рожина


Типичный представитель племени красножопых бабуинов-краснокхмерцев :)



Вообще что-то меняется в жизни, Лена Миро, которая оказывается - мирО! Меня разбанила, а красножопые бабуины colonelcassad-Рожин и абырвалг-abrod - наоборот, вот как жыть? Видимо, в блуде и удовольствиях... )



Впрочем, меня заинтересовал не бан, а финка - сказочное говнище, прям обидно за НКВД! Ну во первых удивляет размер лезвия - это, я извиняюсь, ниочем... если кто не знает, то финкой не "тыкают", а "полосуют", режут лехким движением вдоль, например - через лицо... что значит - почему? Попробуй ткнуть таким лезвийком в телогрейку, оно там запутается насмерть, а пока распутываешь - самого зарежут нахер! И это только раз... лезвие чуть длиннее и шире гораздо полосучее, уверяю вас - тут размер еще как имеет значение!

Два-с, это полировка лезвия... оочень не рекомендуется, особенно ночью, впрочем и днем - пускает блики, поэтому уже тогда опытные люди лезвия темнили и даже ржавили, чтоб не бликовало в принципе. Ну и наконец - рукоять и передний упор-крестовина... попробуйте полосонуть по кому-нибудь, кто подставит руку - упор зацепится за одежду, тут и сказочке конец! Довершает картину растления гладкая рукоять - рука при поножовщине обычно потеет и рукоять становится скользкой, а уж если вам повезет разок зацепить оппонента и на рукоять попадет кровь (а она попадет) - туши свет, это натуральное мыло, хрен удержишь!

Вот все у краснопузых так, даже собственное НКВД - и то оболгут, надеюсь, какой-нибудь престарелый боец НКВД даст своему внучку за это по жопе, чтоб не безобразничал...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments