alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Грузия и Украина. С Грузией разговор закончен, а вот с Украиной - только начинается...

Итак, российская власть озвучила свою позицию в отношении Грузии: «сидеть как можно тише и вести себя как можно скромнее». Очень взвешенная позиция - и тут на месте Украины я бы задумался... причем - вот о чем.

Грузия совершила агрессию в отношении российских миротворцев - и была "принуждена к миру". То есть совершила преступление - и понесла наказание. И да - теперь для нее возможен вариант "сидеть как можно тише". Ибо инцидент исчерпан... а теперь посмотрим на Украину и осознаем: Украина - убивает - русских. Открыто, планомерно, по национальному признаку, официально - подводя под убийство государственную идеологию и используя для геноцида (а это именно он) государственную машину... полная аналогия с фашистской Германией.

Да, я же сам и писал, что фашизм (отлично понимая, что оозначает это слово) на Украине - реакция на мнимый коммунизм и вполне себе реальную имперскую - чтоб не сказать империалистическую - политику России, но. Россия - Империя в процессе становления, это - не - преступление, а естественный порядок вещей... почему? Как бы спросите вы меня, и я вам отвечу - потому. Потому что Вооруженные Силы России при этом НЕ ВОЮЮТ (то есть - НЕ УНИЧТОЖАЮТ) МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Нигде. И делать этого не будут в принципе. Ибо задача ВС - спасать, и ВС России это с блеском продемонстрировали, на всех театрах, на Украине, в Сирии, в Венесуэле - только защита мирняка. Это - закон.

Коммунизм же - преступление (не сомневайтесь, красножопые рожины, именно так), однако это не официальная, и даже не "неофициальная" идеология России. Россия де-юре коммунизм не осудила, де-факто же распрощалась с ним давно и навсегда, и коммунизм - преступление именно потому, что суть коммунизма, как и фашизма - ГЕНОЦИД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ВСЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ, ублюдочная РККА, изымающая продовольствие у умирающих от голода крестьян, расстреливающая их из пулеметов и травящая хлором (ХЛОРОМ, КАРЛ!) не даст соврать.

Так что Украина во первых воюет с призраками (настоящий коммунизм показал бы ей "огрессию", как Венгрии или Чехословакии, уже давно бы песнякали на ТиВи, славя КПСС), а во вторых - исповедует нацизм и реализует на практике фашизм, то есть геноцид по национальному признаку с использованием силовой государственной машины, не так давно пришла новость - уже при Зеленском на Донбассе при артиллерийском (КАРЛ!) жилых кварталов погибла женщина... первое убийство на совести новой власти.

Это - ровно то преступление, за которое повесили нацистов (на самом деле - фашистов) в Нюрнберге, обращение Вооруженных Сил против мирного населения с целью геноцида - захвата земли и зачистки ее от проживающих на ней испокону людей, мирных, беззащитных перед мощью военной машины людей... это и есть фашизм. Государство, убивающее мирных людей. Тогда как нацизм - это потенциальный фашизм, это лишь идея, призыв убивать - вот и вся разница, ебет или дразнится...

Поэтому варианта "сидеть тихо и не отсвечивать" для Украины - нет. Преступление совершено, совершается - и будет совершаться до тех пор, пока не будет остановлено силой. После чего воспоследует наказание, без вариантов, по иному и быть не может.

Стало известно, какие слова депутата Госдумы Петра Толстого вызвали резкую и неадекватную реакцию журналистки грузинского телеканала «Рустави 2». «Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем!» — приводит слова Толстого «Царьград». Об этом депутат заявил в интервью телеканалу «Рустави 2».

Отмечается, что журналистка, бравшая интервью у депутата Госдумы, неадекватно отреагировала на его заявление. Она принялась размахивать руками и кричать хриплым голосом о том, что Грузия уже территориально целостна, и заявлять, что республику поддерживает «весь мир». Толстой посоветовал Грузии «сидеть как можно тише и вести себя как можно скромнее, а не хамить в отношении России». Он не стал продолжать спор с журналисткой, повторил свой тезис и вышел из кадра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments