alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Национальные проекты и высокотехнологичное общество vs Когалымский Дундук

...вот вы говорите - SAS, SAS... Еще раз - дело не в САСе, а в Собянине и его последователях. Даже хуже того - в концепции постхристианского мироустройства, основу которой составляют т.н. "тэнге", в простонародье - деньги, в сложнонародье - они же. Я искренне удивляюсь - неужели на планете Земля я один остался с мозгом? Видимо, все дело в Православии - которое единственное включает мозг, все остальное - его выключает.



Поясню на популярном примере - возьмите и рассмотрите свою жизнь, а также возможные жизненные ситуации. Например, вы родились за деньги? Или может быть вы откупитесь деньгами от смерти? Или может быть деньги доставили вам величайшую радость? Такую, что превзошла бы радость в детстве от мороженного? От улыбки мамы? От поцелуя любимой в юности? Ничего этого, я даже более того скажу - ничего вообще - за деньги не купишь.

Но вот вылазиит Собянин, который научился рисовать бюджет без принтера, и вдруг неглупые все люди начинают плясать под дудку этого дундука... а ведь он дундук, натуральный такой когалымский дундук. Ну посудите сами - вся Москва уже который... год? десятилетие?.. одна большая стройплощадка, дундук меняет бордюры с осатанением Чикатило, но. Нигде, ни разу, никогда я не видел работ по дренажу и водоотводам. Казалось бы - ведь тоже деньжищи можно поднять, народ загрузить работой, все то же что и с бордюрами, но по уму - нет.

По уму - не будет, будет - по деньгам.

Это - парадигма... блиин, сложно я с вами... это - рефлекс... знаете, что такое хороший водитель? Это наработанные (сами - только кошки родятся) рефлексы, причем - правильные! рефлексы. А если ты позволяешь сформироваться рефлексам НЕПРАВИЛЬНЫМ, тоо... рано или поздно они рухнут тебе на башку. Знаете, как возник Рим и почему он Великий Город? Рим возник из водопроводов и канализации. Вода в Рим втекает - и в виде нечистот вытекает, не задерживаясь нигде.

Рим - строил не Собянин. Рим - строили Инженеры и Архитекторы.

Так вот этот когалымский дундук, не владеющий даже азами инженерного... знания? нет - искусства! ...и уж тем более близко на одном гектаре не присевший ни с одним персонажем, хотя бы знающим только одно слово Архитектура - вот это вот нечто с органчиком вместо головы задает правила игры. Перечислить? БАБЛО - РЕШАЕТ. НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ТРУД. АЧЕТАКОВА? и т.п.

Тогда как в России будущего, которое по указу Президента строится сейчас, в России ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОРЫВА правила игры должны задавать Инженеры и Архитекторы, а не дети гор с бордюрным камнем в обнимку. Нет, я конечно понимаю и ценю заботу Дундука о братьях наших меньших, чем бы дитя не тешилось, лишь бы по горам с АКМ не шаталось, но.

Не пора ли уже наконец начать выполнять указы Президента о создании ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ОБЩЕСТВА, а вместо Дундуков дать определять правила игры интеллектуальной элите нации? Уверяю вас - среди тех же "детей гор" есть весьма грамотные специалисты... вы знаете о них? Нет. Потому что они без лишнего шума валят в Америку, где работают в лучших лабораториях лучших университетов, ибо не хотят ежегодно менять бордюрный камень во славу Когалымского Дундука?



Я уж молчу про русских... ну ладно - славичам все пофиг, лишь бы на дачу вовремя попасть, но немичам вся эта занимательная бордюрология как лазером по репродуктивным органам, а русичи вообще не понимают, дядя Сережа - ты дурак? Или придуриваешься? Вот как то так... прощу считать вот это все обращением в компетентные органы, чтоб прекратили наглое игнорирование указов Президента и постановлений Правительства всякими там дундуками, окромя замены бордюра ничего бОльшего в жизни не постигшими...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments