alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Государственная безопасность России. Структура и реализация

Благодаря невиданному каминг-ауту Сашеньки-abrod-а, перед всем чесным народом разоблачившим неприглядную роль всех иудеек (в том числе и собственной матери... однако, это смело! не у каждого хватит мужества признать, что он официальный сукин сын), в блогосфере (ну ладно - не во всей, но кое-где) затеплился зловонный огонек дискуссии, да вот хоть например:



Один оппонент обвиняет Сахарова в слабости, мол - пал жертвой иудейки, тьфу на вас! Другой оппонент ему оппонирует, мол - а она меня как стебанула! Ее бы никто не удержал! (с) Что мол иудейки неотразимы, но не умом и красотой конечно, нет - а стоящей за ними организацией, которая просчитывает психологические профили, формирует методики влияния, и вот уже их доводят до исполнителец- подстилок, те лезут в постель к врагу и через соитие половых органов, но главное - через специфически просчитанные для конкретного секретоносителя приемы - берут под контроль его мозг... что и произошло с Сахаровым, был человек - стал иудейский зомби.



Из чего следует сразу несколько интереснейших предположений, котороые я уже неоднократно озвучивал:

1. Чтобы обеспечить такое научное и оперативное прикрытие такой вот иудейке-подстилке, требуется что? Мощное государство с весьма развитой наукой, скорее даже - группа государств, например - Империя... таковой Империей может быть только Империя Англосаксов, возглавляемая, само собой разумеется, Великобританией. Из агента "Елена Боннер" торчат рога и копыта англосаксов... не ошибусь если скажу - именно на ней они и спалились, великий успех - вывести из строя такого физика, как Сахаров - обернулся великим провалом. Боннер сработала слишком явно - и разоблачила схему.

2. Это привело к последствиям. Например, если раньше для защиты государственной безопасности был введен отсев иудеев, то теперь стало ясно - отсев не эффективен. И не может быть эффективен до тех пор, пока существует Советский Союз, в котором иудеи, невзирая на все потуги таких борцов с англосаксами как Сталин, контролировали слишком многие аспекты жизни... и контролируют до сих пор кстати. Например, до сих пор иудеями контролируются все технологические цепочки, приедь в любые ебеня - высший технологический надзор чего угодно, хоть атома, хоть связи осуществляет контора, в которой все сплошь - иудеи. Например, до сих пор иудеями контролируется... ну-ну, о чем с надрывом стенает Саша-abrod? Российская (после этого слова вы можете слышать мой гомерический хохот) Академия Наук... именно в ней иудеи занимали все ключевые посты, блокируя исследования русских ученых и вынуждая их к эмиграции "за рубеж"... все эти риски Комитетом Государственной! (подчеркну) Безопасности были наконец осознанны, опознаны и - купированы. Каким же образом? Спросите вы меня, и это я писал неоднократно, однако повторюсь:

а) был демонтирован Советский Союз;
б) после чего был проведен ряд мероприятий по деиудизации России:
- мусульманизация
- международные договоренности с Турцией (ее разведка контролировала т.н. "чеченских" боевиков), Италией и Америкой
- уничтожение советской науки, планомерно завершившееся уничтожением РАН
в) и наконец - деукраинизация, ибо проект "Украина" - никакой не германский (кто б ей дал), а вполне себе англосаксонский, чтоб не сказать - английский, исполненный никем иным как иудеями... вот откуда вдруг вся Украина оказалась в вальцманах, коломойских и прочих весьма неглупых людях с весьма изрядными средствами и безусловной международной поддержкой.

Итого:
1. Советский Союз - это территория-цель.
2. Иудеи и хохлы - агентура влияния, в основном - через иудеек и хохлушек (подстилки).
3. Украина и Израиль - контролируемые англосаксами чуть более чем полностью анклавы (собственно - англосаксы их и создали).

Все что произошло с Советским Союзом - планомерное разрушение этой парадигмы Комитетом Государственной Безопасности. И разрушение Советского Союза, и разрушение советской науки, и разрушение советской... ну-ну? Армии, и разрушение много чего еще советского - это план. Можно сказать, что это планомерная, тотальная ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ, частью которой (значительной, но только частью) является ДЕИУДИЗАЦИЯ. Вслед за ней следует деукраинизация и много чего еще.

В настоящий момент мы видим, что горячая фаза десоветизации практически закончена, и очищенная (от иудеев и хохлов в частности) Россия переходит к следующей фазе - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЫВОК, построение передового техногенного и научных приоритетов общества. Перспективы самые что ни на есть радужные, ибо все что начинается с ТАКОГО НУЛЕВОГО ЦИКЛА! С ТАКОЙ ЗАЧИСТКИ! уже явно по определению несет все признаки системного подхода.

Именно об этом времени сам Господь наш Иисус Христос в Святом Евангелии сказал - все тайное станет явным, ну вот - оно и стало. Все враги определены и блокированы. С врагами - идет война, можно даже сказать - Армагеддон. Но не на уничтожение, а лишь на защиту "рубежей Родины". Это называется периметр безопасности. Способность же России, русичей, немичей и славичей - создавать, способность к инновациям и научным прорывам, думаю, никаких сомнений не вызывает и в доказательствах не нуждается.

ЦОЖДЕБОБЕУАЮФЖНУНДЭСЦЙЦЧИЫОЦЛЫДВУМ! :)

P.S. коллега с блеском продолжил идею - заскриню, чтоб не затерялось:


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…