alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Очень странные дела

На самом деле конечно STRANGER THINGS это не очень, не странные - и не дела. Это скорее чужеродные вещи (речь идет о вещественности конечно в противовес существенности), ну да не будем спорить с человеком без родного языка из города без родного языка... в смысле - не будем спорить на языковые темы.



Меня скорее зацепило выражение ЧЕРНЫЙ МИРОПРОЕКТ, своей прежде всего абсурдностью. Я понимаю, что обсуждаю мысли недочеловека, к Православию - прямому знанию древних славян - не имеющему даже косвенного отношения, но тем не менее, именующего себя христианином. Концепция же христианства проста - есть Рай, он же Эдем, он же Царствие Небесное... Царствие, смекаешь? Нет - не смекает...

И есть Земля, она же - Ад. А вы как думали? И вот человек, нет - Человек из Рая был изгнан в Ад. А Господь наш Спаситель сделал что? Правильно... сошел в Ад и вывел из него "своих людей", оставив для тех, кто к тому времени еще не родился - Путь из Ада, то есть? Церковь Христову. Каждую церквуху вы можете рассматривать как портал, который переносит человека из Ада - в Рай, каждую.

А теперь внимание, вопрос - какой еще нахрен ЧЕРНЫЙ МИРОПРОЕКТ В АДУ?

Смешно... )) Сатана - большой юморист, раз уж мы заговорили о сериалах, то извольте - LUCIFER. Сатана - в Аду, точнее - в Лос-Анжелесе. GOOD PLACE - о том же. Что называется, не надо широко закрывать глаза чтобы понять - в Аду миропроект один. Сатанинский. Не надо измышлять неизмышлимое :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments