alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Очередное злодеяние бесчеловечново режЫма

...и что б вы думали? Понадобилось мне тут с дружеским визитом посетить дикие земли (выехать на пару километров за МКАД) - ну и конечно денно и нощно следящий за мной режЫм немедленно устроил злодеяние класса БЛОК АДА! Но на этот раз, зная мою любовь к общественному транспорту, режЫм зашел с козырей и отключил метро! Не, ну ты видал?..



Кароч - казалось бы, вот он - Апокалипсис, плавно переходящий в Армагеддон, ан нет! Чудовищный собянинский мосх (он точно мморг из удаленной галактики) в этот раз выдумал нечто совершенно чудовищное... этот бордюрно-плиточный компьютер стальной недрогнувшей рукой отрезал по полосе в каждую сторону, огородил ее загородкой, въезд - кирпич, кругом ГИБДД и камеры, а за загородкой непрерывной стальной рычащей лентой прут автобусы... расписание - один в минуту, НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

На самом деле в час пик приходит один в секунду, в минуту конечно не шестьдесят, но десяток-то точно, короче, я иду к остановке, а мне навстречу непрерывным потоком прут рычащие автобусы... подходишь, садишься, и едешь - время в пути по сравнению с метро удивительным образом даже сократилось, но этим издевательства бесчеловечново режЫма не исчерпываются!

Как вы понимаете из названия, чтоб окончательно унизить униженные пассажирские массы, режым всю эту рычащую орду выпустил на беззащитные улицы столичново мега-полИса совершенно бесплатно! Намекают на нищебродов! Да как вы сметете, я просто платиновую карту в другом смокинге забыл... Кароч низабудим-нипрастим, а чуть позже - отомстим, это ж мыслимо ли дело, так издеваццо над людями...

Лучше б пенсионерам раздали! 0_0

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal