alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Советская Европа и MH-17

Прочитал и аж вздрогнул - ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ! Цельный союз, на минуточку, признал Россию призвать! В смысле - призвал Россию признать! Мол - виновата я, ах как я перед тобой виноватая! Но... а что это еще за Совет Европы? И вдруг выясняется, что Совет Европы создал ярый антисоветчик Виня наш Черчилль, что, конешно, сразу придает призывам этого Совета Рабочих и Крестьянских Самовыдвиженцев особый, глумливый такой, оттенок... Однако, обратите внимание, сколько Советов и Союзов в Европе понасаздавалось на ниве борьбы борьбы с Советским Союзом? Прямо даже как-то неудобно... ))

Не пугайтесь, как Советский Союз - не Россия ни разу, так и Совет Европы - ни разу не Европа, а организация, способствующая "культурному" блядь "развитию"... Томас, ты кто - дворецкий? Вот и сиди во дворе! (с) Иш бля "кулюторные" нашлись... а еще шляпу надел! Лезут всюду разные - с бородами! 0_0


Европейский Союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малазийского «Боинга» над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в заявлении Совета Европы.

«ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу, а также полностью сотрудничать с проводимым расследованием. Также Евросоюз выражает свою полную уверенность в независимости и профессионализме правовых процедур», — говорится в заявлении.


Совет Европы - не следует путать с Европейским советом — органом Европейского союза.

Совет Европы — международная организация, содействующая сотрудничеству между её членами, государствами и странами Европы, в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия.

Будучи основанным в 1949 году, Совет Европы является старейшей в Европе международной организацией. В его состав входят 47 государств, в которых проживают более 800 млн человек. Совет Европы является полностью самостоятельной организацией, не входящей в систему Европейского союза, объединяющего только 28 государств. В отличие от Евросоюза, Совет Европы не может издавать обязательные законы, однако эти две международные организации имеют некоторые общие символические атрибуты, например, гимн и флаг.

Одним из самых значительных достижений Совета Европы считается разработка и принятие Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Совет Европы был создан на волне призывов к единению Европы и построения своего рода «Соединённых Штатов Европы» после Второй мировой войны. Одним из наиболее активных сторонников этой идеи считается Уинстон Черчилль.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments