alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...штабные все дела?

Дела - не надо лучше! (с)

Турция забурела... в смысле - начала бурить. Шельф, что особенно вызывающе. То ли на Кипре, то ли на Крите... кароч - там, где не велели ганглонгсагсы. И вот наплевав на их невеление и прикрывшись С-400 турки таки впендюрили по самый горизонт! Обратите внимание, всего-то достаточно было договориться с Россией... вот чего-чего, а способностей совершить выгодную сделку у турок не отнять, не стоит даже и пыататься :)

Но! У этой тенденции есть и другая сторона, то есть Россия, которая явно пошла по пути продажности. То есть продает святое! Безопасность Родины... хорошо хоть не саму Родину! в смысле - торгует безопасностью навынос, оптом и в розницу. И речь далеко не в С-400, чего действительно прицепились к этой финтифлюшке, мелочь - она и есть мелочь!

Россия встала на путь исправления сотрудничества с оккупационным режимом с теми, кому нужна безопасность, точнее - защита, еще точнее - крыша. То есть Путин В.В. крышевал ларьки в Пулково (я кстати знал человека, который там держал ларьки - даже по меркам Питера и даже питерские его признали полным отморозком, за что даже немножко вышибли из Газпрома) распространил опыт лихих сиропно-мармеладных 90-х на международную аррэну, и о чудо!

Опыт крышевания мелких бизьнисьменов - на международной аррэне оказался на удивление востребованным :)

Однако и риски никто не отменял. Например, следует оЖЫДать терактов... нет. Диверсий. Терактов ожидать не следует. Эту угрозу из списка "чудо-баботыри" из спецслужб с грехом пополам купировали, а вот диверсии - пока даже не распознаются, а ведь это лишь пол-беды, беда в том, что в управлении рисками конь не валялся, а должен был!

Ну посудите сами, Турция бурит, получает баблос, а отвечать за ее пиздактное поведение кому? Крыше, то есть - России... ну какбэ за это Турция и башляет, мм? Отож. Я рад, что Россия подставляет свою голову вместо турок, во первых, с турок уже получено достаточно - а будет получено сверхдостаточно, иначе гнев ганглонгсагсов легко будет переведен с российской головы на турецкую, тут турки находятся в позиции, крайне удобной для совокупления с ними всех желающих... а во вторых - война мать родна не самоцель, а инструмент роста и развития.

Вы ж вспомните Россию сиропно-мармеладных, кругом друзья, Россия на все согласная, вояки не нужны, спецслужбы - тем более... наука идет торговать ширпотребом. А теперь? Кругом враги, внешние, внутренние, выбирай на вкус! Информацию надо защищать, технологические процессы надо защищать, науку надо развивать, технологии крайне востребованы, информация - нефть настоящего и алмазы будущего, вот уж что жить стало лучше, так однозначно даже не веселей, а осмысленней!

Кстате, тут слушал лекции бывшего алкоголика, нонешнего доктора мат.наук и православного прихожанина Савватеева (крайне рекомендую), на для исключения не математическую тему - почему уехали ученые из России. Так вот он, будучи весьма погруженный в те круги - но русский - сказал следующее: не знаю почему. Но сказал, как это было. НИ С ТОГО НИ С СЕГО уехали крупнейшие ученые. И? Праавильно... увезли с собой всю школу, что привело к массовому исходу.

Правда же, забавно? :) Ибо я (и те кто меня читают) прекрасно знаю НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (чтоб не сказать - веру, точнее - сектантство) этих "крупнейших ученых". И знаю причину, почему они уехали из России - ИХ ВЫШИБЛА ПИНКОМ ПОД ЗАД КРОВАВАЯ ГЭБНЯ. И дальше Савватеев сам того не зная ответил на вопрос - ПОЧЕМУ. Почему гэбня это сделала.

Дело в том, что Савватеев - популяризатор, он летает по всей России и читает лекции в самых глухих уголках, ибо о чудо! В глухих уголках есть физ-мат школы, и там детишки учатся чуть не с детского сада! И к ним прилетают весьма серьезные дяди, и читают лекции на уровне, о котором я каюсь - не слышал... так вот знающий эту тему Савватеев говорит - ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ГЛУХОМ СЕЛЕ, ПОСТОЯННО - В РОССИИ РОЖДАЮТСЯ ГЕНИИ.

Только раньше этих русских гениев ведущие ученые известной блядь всем еврейской национальности иудейского блядь вероисповедания в науку на порог не пускали. И вот за это за самое якобы "российскую", а по факту - иудейскую науку (одним из паразитов в которой был многолюбезный Сашулик-abrod, ныне за ликвор починяющий примусы в NYC) российская без кавычек ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАЧИСТИЛА В НОЛЬ.

РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ. ОСОБЕННО - РОССИЙСКАЯ НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ.

Что и дало взрывной рост, как науке так и технологиям, который позволил России легко решать вопросы, вчера еще тормозившиеся иудеями на всех уровнях... И о чудо - РУССКИМ ученым в голову не придет уезжать из России, какие бы кисельнаярека-малочныеберега им бы там не сулили... да и востребованность их в России просто зашкаливает, а возможности самореализоваться - о! Запад нервно курит в сторонке, нищеброды :)

Вот как-то так, ЦОЖДЕБОБЕУАЮФЖНУНДЭСЦЙЦЧИЫОЦЛЫДВУМ 0_0

Subscribe

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…