alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Москва и москвичи глазами русича

Вот кста интересная тема - есть ли жизнь за мкАДом... ответ прост - смотря для кого. В смысле, кто ты, деточка? Даже не так - видишь ли ты? Если видишь - то за мкАДом начинаются дикие земли, для жилья непригодные... если нет - поздравляю! Ты - славич, и можешь жить (причем как правило и живешь) в любой клоаке, поэтому вопрос мкАДа, как впрочем и иных кругов Ада, для тебя не стоит, не лежит, и вообще - не существует.



Вопрос на самом деле непрост. Вопрос звучит - а что есть Москва? У меня было полно друзей, родных, и просто случайных ублюдков - практически со всеми я прекратил общение, однако наблюдение за жизнью этих насекомых дало удивительно много информации, осмысленной мной лишь недавно, с позиции русич-не русич. Я, возможно, ошибаюсь, и приписываю русичам свойства из другой парадигмы... а, нет - не ошибаюсь :) Почему я - русич, а остальные - нет? Потому что бОльшая (а хочется надеяться, что мЕньшая) половина жизни прожита, совершены поступки, приняты решения и даже нарисована определенная линия судьбы. Так что в моих умозаключениях нет "мне кажется" - ничего мне не кажется, грубо говоря - могилы не соврут.

Итак - чем я отличался (и отличаюсь) от всех этих людей? Ответ прост - я вижу, а они - нет. Например, одна женщина из моего близкого круга выйдя на пенсию... не правда ли, уже смешно? Русич слово "пенсия" не понимает в упор, он в дальнем походе, единственная пенсия ему доступная - прогулка в зашитом мешке из ладьи за борт. Славич пенсию вожделеет... и благодаря этой самой "одной женщине", весьма неслабого инженера кстати (я, скажем так, таких немного встречал), я теперь знаю - зачем. И долго был в шоке непонимания на грани оторопи, но теперь - понимаю, точнее - вижу... Сразу выйдя на пенсию (бля, ну реально смешной оборот!) этот суперинженер купил за бешеные деньги дачу... нет. Слово "дача" не описывает всю глубину кошмара.

Представьте себе свалку в пригороде. Она не городская и не действующая, но вполне себе реальная такая свалка в таком очень специфическом месте... в котором лично я б предпочел не оказываться в принципе, настолько это место пакостное. Так вот эту свалку засыпали каким-то говном типа земля (но не земля), и вот поверх всего этого безобразия разбили такие наделы, в которых осатанелые славичи посадили деревья типа яблонь и слив, "кулубнику" и прочее непотребство... и вот тут внимание.

Я, оказавшись на этой "облагороженной" свалке - вижу свалку. Место осталось тем же пакостным и мусорным. Флора - унылая, все - омерзительное. А люди, устроившие там нелегальные дачи-огороды, видят цветочки, яблоньки, кулубничку - и с удовольствием проводят там свой досуг, то есть буквально - любую свободную минуту эти недочеловеки рвутся на бывшую свалку, где осатанело месят навоз, вносят его в почву, поливают, пропалывают и т.д. и т.п... вы будете смИяцца, но это не просто люди. Это те, которые сделали один из лучших ракетных движков в мире. И вот теперь кроме навоза (я не шучу и даже не утрирую - и преуменьшаю, а не преувеличиваю) для них ничего не существует, а мир сузился до размеров этого сраного нелегального участка на бывшей свалке.

Кстати, о ракетных движках - завод, их выпускавший, закономерно закрыли. Некому работать. Бывшие инженеры ушли в навоз, а их дети даже не пытаются освоить что-то хоть чуть сложнее "купи-продай" или того же трунепса - и с удовольствием помогают "родакам" с навозом и прочими милыми недочеловекам делами... еще раз - завод? Забудьте. Он просто никому не нужен, и уж всем этим крысянам с высшим образованием - в последнюю очередь.

Причем да - они атеисты конечно, только атеист может заработать такую судьбу - на старости лет месить говно на бывшей свалке и только атеист может считать это за великое жизненное достижение... но. Если вы думаете, что христианство спасает от этого безумия, то нет - не спасает. Многие из этих людей заделались христианами, это никак не повлияло на их осатанелое желание копаться в говне... вот это все я и зову простым словом - славич. Крысянин. Недочеловек.

Ну а теперь о Москве... для идиотов-атеистов Москва - столица. Для христиан - сердце христианства. Раньше я думал, что сердце Православия - теперь, понимая, точнее - видя. Видя разницу между христианством и Православием могу уверенно сказать - нет. Сердце Православия - СвятоТроице Сергиева Лавра, они - не христиане, хотя и очень похожи. Они - Православные. Это совсем другое дело. Они - ВИДЯТ. А христиане - нет. Впрочем, речь не о них, а о Москве.

Итак, Москва - столица и сердце христианства, но это ниочем. Главное другое - Москва для славян. Это город славян и для славян. Поэтому она, Москва, очень разная. Сказать - я живу в Москве - не сказать ничего. Сказать - я живу на Ленинском проспекте... уже что-то сказать, но даже Ленинский проспект состоит из нескольких зон - и только в одной могут находиться русичи, остальные - для слепых как котята славян. Вообще места, где русичу в Москве не противно, можно перечислить по пальцам одной руки, лично я таких знаю буквально пару-тройку, все остальное - дикие славянские земли... за исключением, наверное, Центра.

Центр, он же - БЕЛЫЙ ГОРОД - очень позитивное место. Видимо, о Белом Городе я узнал не просто так, и знаю крайне мало, но уже могу сказать - да. Это было что-то невообразимое. Видимо, там жили Православные. Он, похоже, весь был как СТСЛ... ну и конечно выжить в окружении крысян Белый Город не мог. Эти скоты его разрушили и испохабили, а белые камни - растащили для постройки хлевов и свинарников (я не шучу)... вот это - МОСКВИЧИ. Коренные. Настоящие. Хлевожители. Никакого отношения к русским (как впрочем и подавляющее большинство замкадышей любого региона) не имеющие. Скоты.

Поэтому вопрос - есть ли жизнь за МКАД-ом, имеет ответ в зависимости от того, кто спрашивает - и конечно, кто отвечает. Если спрашивает москвич (или любой другой славич) а отвечаю я, то ответ будет аналогичным ответу на вопрос - где тут можно посрать. Ответ таков: ВАМ? ВЕЗДЕ! Вы - скот, не сковывайте себя, опорожняйтесь там и тогда, где и когда вас настигло это смыслообразующее желание. Если же меня спросит русич... вопрос с подвохом :) Русич не спрашивает, он - видит. С одного взгляда.

Может ли москвич жить за МКАД-ом?

О! У меня полно друзей знакомых, переехавших ИЗ ЦЕНТРА МОСКВЫ! Да я б от этих святых камней только ногами вперед, а они - сами! Добровольно! Выехали за МКАД, в новые микрорайоны... и я там даже бывал :))) Ничего смешнее я в жизни не видел! Россия застроена ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ ГОРОДАМИ, ПРОСТО ГОВНИЩЕМ - все это славянское представление "о красивеньком" оно просто чудовищно... так вот микрорайоны за МКАД-ом ЕЩЕ ХУЖЕ! Ничего более омерзительного я в жизни не видел, а повидал изрядно, уж поверьте... но. Я - ВИЖУ. Вижу всю мерзость... А ОНИ - НЕТ.

И они хвастались мне своими новыми квартирами, как ранее упомяуный "какбыинженер" хвастался мне навозом на свалке - явления одного порядка. Люди, мечтающие о великом достижении - выйти на пенсию и месить навоз на свалках! (КЛЯНУСЬ - ВСЕ! Все мечтают именно об этом! И более того - у них мечты сбываются, бляя...) МОГУТ ЖИТЬ В ЛЮБОМ ГОВНИЩЕ.

Они могут жить в микрорайонах за МКАД, они могут жить в Подмосковье, в Рязани, да где угодно!

Я ж говорю - ВАМ? ВЕЗДЕ! :)

P.S. ...и мааленький Плу-тон! Пару слов о Питере... ни один житель Санкт-Петербурга (тут лишних букв - нет) даже не подумает о жизни где угодно, кроме Старого Города. И ровно таковыми же являются редкие наследники Белого Города, настоящие москвичи... их лучше назвать - русичи. С этими людьми говорить о замкадье в частности или о России вообще смысла не имеет совсем, ОНИ - ВИДЯТ. И никогда не спорят с недочеловеками, особенно на темы - есть ли жизнь за МКАД-ом... думюа, я вполне доходчиво объяснил - почему :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments