alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Империя персов наносит ответный удар

Итак, Иран ампутировал танкер... ну и домик у нас, то обворовывают, то оскорблают, крымский хан на измюском шляхе безобразничает, кемску волость нагло зажали... и они еще борются за звание высокой культуры быта, это кошмар, кошмарр! ...а кто говорит? А говорит Москва... жаль - Задорнов не дожил, самое время отметить - англичане, ну тупыее... не, ну ладно б одна Сирия, но вдобавок к ней Турция (заслуженный бурильщик) и Венесуэла - говорят сами за себя! Всем, но только не этим персонажам:



За Ираном нонеча в полный рост стоит Россия, которая своим вооружением может уничтожить что угодно и где угодно - и ей за это ничего не будет. Поэтому прессануть Иран не получится, от слова совсем. Очень, оочень плохая была идея ганглосагсов - объявить войну России, что называется - самоубийственная, великий (и ужасный) сакс Гитлер не даст соврать... а теперь чего уж, дебилы еще не поняли, что воевать с ними будут ВСЕ КРОМЕ России, которая будет лишь угрожающе нависать... и этого будет более чем достаточно.

И не думайте что ваш вонючий SAS-пидарас уж такая прям неодолимая сила... это серьезная угроза пока тайная, а явная - не угроза вообще. Так - пушечное мясо, одной захудалой ракеты хватит, чтоб ваш спесь-наз лопатами в гробы собирали, а откуда она прилетела? Да хоть с иранского катера, а нечего было залупаться на Древнюю Империю, это вам блядь не в тапки гадить, люди знали об алгоритмах когда вы еще по острову с голыми жопами за кроликами бегали, мм? Отож :)

Экипаж британского танкера Stena Impero, захваченного иранскими войсками в Ормузском проливе, должен оставаться на борту, чтобы соблюдать правила безопасности, заявил генеральный директор департамента портов и морей провинции Хормузган Аллахморад Афифипур.
«На борту судна 18 индийцев, трое членов экипажа из России, а также граждане Филиппин, Латвии и других стран. Капитан — индиец, но танкер британский», — сказал он.
Чиновник добавил, что Stena Impero врезался в рыболовецкое судно. При этом капитан судна пытался связаться с британским танкером, но ответа не было.
По словам Афифипура, иранские силы отведут британский танкер к Бандар-Аббасу, где расследование инцидента будет продолжено.
Ранее Корпус стражей исламской революции объявил, что флот захватил нефтяной танкер Stena Impero под британским флагом, а затем еще один танкер MV Mesdar — под флагом Либерии.
...
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что иранская сторона ощутит последствия, если не отпустит задержанный танкер Stena Impero.
Хант назвал эту ситуацию неприемлемой и отметил, что британская сторона будет отвечать решительно, но взвешенно. Также подчеркивается, что последствия не будут нести военного характера.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments