alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мы с Тамарой ходим парой

О, гляди-ка, кучно пошло! Вот тока что я жег глаголом горожан-хлевожителей, и вуаля - Леночка о том же! Однако, тема видимо назрела... перезрела и завяла - все это безнадежно чуть более чем полностью. Лена ошибается, и сильно - она считает это зачуханностью... нет. Это аккуратный, я бы даже сказал - ухоженный город. И поэтому и он и жители - безнадежны.



Ибо Санкт-Петербург или Белый Город в Москве можно довести до состояния совершенного запустения - но хлевом они не будут никогда. Святые камни не позволят. Это города особых людей, которые к хлевам не имеют ни малейшего отношения... видимо, в Лене просыпается то, что я зову видением - она уже видит, но еще не понимает - что.

Это просто недочеловеки взялись за благоустройство, их можно запереть в Италии или на цепи водить по лучшим городам мира - они не поймут. Их бох - позолоченный пафос отеля олинклюзив в Турции, вот на что они пускают слюни, вот что они видят... типичный пример - Собянин. Вся Москва уже который год - одна большая стройплощадка, однако нихрена карася не превращается в порося. Вот что б Собянин ни делал, у него получается Когалым, а ни разу не Рим...

Объяснить - невозможно, у этих людей глаза фанерой застеклены, они в Риме и в Париже видят турецкий олинклюзив и родимый Когалым, но в Москве хотя бы есть тонкая прослойка людей, понимающих МИРОВУЮ! Культуру, и Собянин у них учится и вынужденно на них равняется... а в условных Набережных Челнах? Таких людей нет, не было и не будет... и потомуу?

Гуляй, рванина, от рубля и выше.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments