alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха MH-17!

В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

Официальные лица Малайзии пролили свет на неизвестные детали расследования Международной следственной группы обстоятельств крушения пассажирского авиалайнера в небе над Донбассом летом 2014 года, которые ставят под вопрос ее доказательную базу.




А теперь внимание, вопрос - как называется спецназ, прибывший в Одессу прямо из Тамбова? Праальна... спесь-наз называеццо SAS... как вам численность - ДВЕСТИ СПЕЦОВ? Да это, блин считай БАТАЛЬОН СПЕЦНАЗА! Хуясе замахнулись... можно только посочувствовать Владмир Владимирычу, Шойгу и всему Ген.Штабу... в то время они реально вели МИРОВУЮ, вполне себе горячую, ВОЙНУ. То есть буквально от планов до реализации... ну теперь понятно, откуда взялись котлы - сил накопили, а НАТО не полезло... жесткая позиция Германии, помнят суки Райхстаг! Ну и все это ебануло по хохлам ВСУ - после чего НАТО пало на колени и неоднократно славило Игемона за то, что сниспослал ума (и красоты) не полезть... но осадочек (спецназ SAS) остался!

И воспоследовала Керчь - просто не могла не воспоследовать, SAS просто так из ножен не достают... впрочем - всем уже было ясно, что пора переходить к плану Б (отлезь, гнида!) как бы это ни было обидно для цыцы вилизованного мира...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments