alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Про баб - и про успех. Ибо это синонимы...

...всем попробовать хотя бы, как вредны и мерзки бабы! (с)

...пела Дуня про успех - а была одна на всех...(с)


Итак, разоблачение мифов и раздача слонов на марше... бабы! Кто они, и откуда пришли? А главное, как с ними бороться? Никто не знает, и только я один! Тоже не знаю... Русь не шелохнется, Русь как убитая, но. Армагеддон не отменяет Апокалипсиса, и вдруг мне открылась тайна сия, чем спешу поделиться урби эт орби, штоб знали мощь закона враги!

Давно я не обзывал кого-либо авторитетного идиотом, знаете - так вот прям из глубины души, чтоб энергетика слова разила на-по-вал! Вот - появился объект, Ваня наш Ефремов... помниться еще маленьким поросяткой под рев красных ракет читал я Таис Афинскую в надежде тэсезеть припасть воспаленной губой (это было лет в пять, как раз когда я впервые пригласил даму потрахаться, и она согласилась, более того - пришла! А меня не выпустили из дома, вотжежблядь, до сих пор помню!)... так вот - Ванечка в этой похабной книжонке утверждал (это я запомнил тоже), что мол красота - тратата, и биологическая целесообразность, он там нес про длинные ноги, смещенный центр тяжести и прочую белиберду, белибердовую даже при первом прочтении, но глубже собака-то порылась!

Мало того, что в центрах тяжести и длинных ногах этот урюрвкос не сильно разбирался, он еще и накосячил с основным посылом, а именно - красота к биологии, физиологии и даже анатомии - не имеет ни малейшего отношения. Все мы видим жизненные примеры - толстый лысый еврей в окружении прекрасных дам, и сразу вопль - за деньги! Да, но нет... он - их - привлекает. Аттрактив. Андрерстенд ми? И чем же? Нет, не деньгами... ))

Но мы щаз спроецируем лысого толстого еврея на баб, мол - красота, она одна, что для баб, что для мужиков... а вы не знали? Вот представьте себе. Когда один хЕр ург узнал, что есть 4 группы крови, он сразу сказал - да хЕр вам, Господь не будет так усложнять, взял - и сшил сосуды у подопытных людишек, артерию с веной (экий пидарас право), тех групп крови, которые по всей науке несовместимы ваабсче - и о чудо! Несовместимая кровь смешалась, и ниччего не произошло. Эффект наблюдателя, или - сатана, он вовне... внутри сатаны нет, а есть Божественная простота.

Так что иметь две, три, и прочее количество красот - Бог бы мог, но - слишком сложно. Поэтому красота одна, и для баб и для мужиков. И эта красота - потенциал. Пошло-примитивно-проституированным воплощением которого является успех. Успех - красив. Им-потенция... это не относится к мужикам, баб-импотентов выше крыши, еще побольше чем мужиков будет! ...импотенция отталкивающа... вот собственно и все, а теперь - смотрим.

Баба с прекрасной фигурой, сиськамэ, попочкой и прочей аппаратурой - красива? Ой ли... а если она сгорбится, волосы паклей (особенно это касается блондинок), будет шаркать, сиськи повесит на пузо и т.д. и т.п., а я вотку-вотку пью, пью, пью - а как напьюсь, рыдаю... а мне всего семнадцать лет, а я ведь молодая! Так вот - а если у нее погаснут глаза, она будет кашлять и пердеть - святых вон выноси, мм?

Поэтому то, что все дебилы считают красотой, присущей человеку (особенно блядь бабы - те вообще говорят о теле!), таковой не является. Еще раз, для альтернативно-дебильных - красота понятие не телесное. Красота - это, грубо говоря, успех, точно выражаясь - СТРЕМЛЕНИЕ! Стремление к успеу, и - потенциал, возможность его достичь. У лучших красавиц мира было ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок - а успешнейшие мужики всех континентов готовы были бросать царства к их ногам (и бросили - в результате мы все щаз живем в хлеву), ну а у мужиков символом успеха является... правильно - поэт! Или бард. Или еще какой бастард...

У нее был парень, гитарист и певец, про него говорили - это полный... вперед! - вот это оно самое, подающий надежды для женщин неотразим... причем он может эти надежды подавать-продавать Надеждам всю жизнь, ничем их не подтверждая, причем Надежды вокруг подающего надежды будут виться как мухи вокруг говна, прям вот не сомневайтесь - самые красивые мухи привлекаются именно говном, но. Оно должно что? Праавильно... бурлить и пахнуть.

Лайфхак - изобрази успех и все бабы на этой делянке будут твои. Все, совершенно все мужики - тебе проиграют. Они могут быть бойцами экстракласса с прессом кубиками, бородкой домиком и проч. и всяко-разно, и проиграют тебе, мой ботанчик, тяжелей собственного вялого уда ничего не поднимающего, если? Если ты талантливо изобразишь ПОТЕНЦИАЛ! Пара пустяков, у всех получается - и у тебя получится, делов-то куча...

И да - пару слов бабам. Бабцы! Не в сиськах дело :) Фигня ровно в том же самом - в успехе. Вам тренажерные залы - не нужны, более того - противопоказаны! Они и близко не дают ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ, за которую вы душу готовы дьяволу продать, который кстати ржет - и ничего не дает, потому что не понимает, ну что, что ОН - ДЬЯВОЛ? Может дать Творению Божьему... А-НИ-ЧЕ-ГО! Поэтому забейте и на сатану и на фитнес (это кстати синонимы), это все вас обманывает. Вам нужен даже не успех - ваш личный, нет... вам нужна УВЕРЕННОСТЬ В УСПЕХЕ! Это называется победительность :) И лучшие победительницы мира в фитнесе не провели ни секунды, а мужиков разили НА-ПО-ВАЛ!

Да пожалуйста, пустяки какие... просто больно смотреть, как одни надрываются, создавая пресс кубиками, другие - попу дыньками, а лучшие люди урби эт орби уходят с теми, кто уверенно подошел и нагло взглянул в глаза.. :) Еще раз - ваша фигура, ваша спорт.подготовка, ваш ум, абсолютно все - идеально и полностью подходит для достижения успеха, любого и в любом количестве... достаточно это проявить - не достичь, не доказать, нет - просто... ПО-КА-ЗАТЬ, а главное - самому это блядь понять на генетическом уровне (это и есть Апокалипсис), и любой или любая - ваша...

Будьте как дети - и ваше будет Царствие Небесное!

Вспоминая свое детство, могу сказать - это было время, когда я был совершенно неотразим, все бабы от пяти до пятидесяти были мне готовы отдаться в любой момент и в любом месте... жаль, я этого тогда не понимал :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments