alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи и джентельмены

На ловца и зверь бежит! Смотрим два видоса, первый про генетику (продажная дефка имперьялизьма), второй - про собственно имперьялизьм, который, как вы понимаете (возможно... скорее всего - нет) есть только один, то есть - британский.

Анатолий Клёсов. "История евреев: Что показал ДНК-анализ?"


Итак, история евреев с точки зрения генетика, типичнейшего славича-крысянина, однако же - вполне себе ученого, которого евреи даже наградили почетной грамотой, короче - вполне себе состоявшийся ученый, своими исследованиями зарабатывающий деньги, и признанный всеми, в т.ч. и евреями... так вот бОльшая часть генетической истории евреев ниочем, есть интересные подробности, в т.ч. меняющие мои представления о евреях - или? Или товарищ ученый косячит... короче - он считает евреев генетически однородным и чистым народом, что диссонирует с привычкой ИУДЕЕВ - подкладывать своих баб подо все что движется... ну да Бог на них, они ждут Мессию, мне прямо жалко - Он пришел и уже ушел, успокойтесь уже... впрочем - это их дело.

Речь о другом - начали говорить за древних египтян, выяснилось, что Тутанхамон имел маркер R1B и вот тут обидно! Ибо это европейская гаплогруппа... и тут Остапа понесло. Ибо выяснилось, что это СОВРЕМЕННАЯ европейская группа, а у Тутанхамона была ДРЕВНЯЯ гаплогруппа, и целиком она обозначается каак...R1B-M269! Тадаам!

...что - никаких ассоциаций? Ну вы блин даете!

Это древнейшая гаплогруппа человечества, зародившаяся наа... Среееднееей... Волге! И таких ребят в России не более 10%. Именно их я и зову - русичи. Они прошли с походами весь мир, и победили всех. А на княжество везде ставили своих. В Древнем Египте, например - Тутанхамона. Который, как оказалось, являлся носителем древней русской гаплогруппы. А европейцы - наши, русичей, потомки. Подавляющее же большинство "расеян" - это R1A, то есть...? Славичи, ну или просто славяне, нехер тут плодить сущности.

Главная тайна британской элиты (Д. Перетолчин, О. Яновский)


Ну а видос намбер тво - очень мило, фамилии, даты, фотографии, братья-мусульмане, British Petroleum - иранская компания и много чего еще... даже Блаватская затесалась - чудовищная рожа, просто чудовищная, бесы из Ада - и те выглядят приличнее (кмк), очень рекомендую :)

Особенно тем, кто считает, что кроме Британии есть еще субьекты в Западном Мире... а вот Россия, как наследница русичей - которые суть наследники древних славян, если не сами древние славяне - другое дело, кембриджская четверка не даст соврать... видос прослеживает работу не только этой четверки, но и ПАПАШЕК этой четверки, вплоть до опиумных войн, что безумно интересно! И да - всякие там CIA это крысяне, используемые джентельменами для простых и грязных дел, не более того, что, впрочем, для меня - не тайна...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments